Rezept: Caldo verde
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 68 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
1 Pack. | TK-Rahmspinat - (300g) | |
0.75 l | Brühe - Instant | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
75 g | Knoblauchwurst | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln würfeln, mit Wasser und Salz zum Kochen bringen, 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 garen. Kartoffeln und Olivenöl mit dem Zerkleinerungsstab des Handrührgerätes pürieren. Rahmspinat im Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 1 - 2 auftauen, Brühe zugeben und die Kartoffelmasse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchwurst fein würfeln, zur Suppe geben, einmal aufkochen, danach auf der ausgeschalteten Kochplatte noch 5 Minuten ziehen lassen. Zubereitungszeit : : 40 Minuten
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