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Rezept: Caldo verde

Bild: Caldo verde - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 68 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.9 €       Demeter  >1.4 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 0.54 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 Pack.TK-Rahmspinat - (300g) 
0.75 lBrühe - Instantca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
75 gKnoblauchwurstca. 0.00 €

Zubereitung:

Geschälte Kartoffeln würfeln, mit Wasser und Salz zum Kochen bringen, 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 garen. Kartoffeln und Olivenöl mit dem Zerkleinerungsstab des Handrührgerätes pürieren. Rahmspinat im Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 1 - 2 auftauen, Brühe zugeben und die Kartoffelmasse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchwurst fein würfeln, zur Suppe geben, einmal aufkochen, danach auf der ausgeschalteten Kochplatte noch 5 Minuten ziehen lassen. Zubereitungszeit : : 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Caldo verde werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauchwurst  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spinat TK - Rahmspinat  *   Wasser


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