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Calamari Fritti con Crema di Pomodoro
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Tintenfischringe salzen, pfeffern und mit Zitronen beträufeln.
Das Mehl mit dem Weißwein, den gehackten Kräutern, dem Salz und dem Eigelb glattrühren.
Die Tintenfischringe durch den Teig ziehen und im schwimmenden Fett goldgelb braten.
Für die Soße die Butter in einem Topf zerlaufen lassen.
Die Eidotter mit dem Weißwein und dem Zitronensaft in einem Topf verrühren und auf dem Herd oder im Wasserbad mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse aufschlagen.
Die handwarme Butter tropfenweise unter die Creme ziehen.
Das Tomatenmark unterrühren mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Estragon abschmecken.
Die Tintenfischringe anrichten, mit der Soße überziehen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Calamari Fritti con Crema di Pomodoro werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Calamari Fritti con Crema di Pomodoro Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Calamari Fritti con Crema di Pomodoro erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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