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Kalbsvögel
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schnitzel mit Schinekenspeck belegen. Kalbsbrät, Sahne, Eigelb mit Knoblauch, dem Abrib der Zitrone und Thymian mischen, abschmecken. Masse auf den Schinekenspeck geben. Schnitzel zusammenrollen, feststecken, anbraten. Brühe und Wein dazugießen, 10 Minuten schmoren lassen. Soße mit Sauerrahm verfeinern, abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbsvögel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsvögel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsvögel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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