Rezept: Kalbsvögel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Kalbsschnitzel | |
4 Scheibe(n) | Schinkenspeck | |
150 g | Kalbsbrät | ca. 1.58 € |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
1 | Zitrone - den Abrieb davon | |
Thymian | ca. 0.16 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Schmalz | ||
0.125 l | Fleischbrühe | ca. 0.01 € |
0.125 l | Silvaner | |
3 EL | Saure Sahne | ca. 0.28 € |
Zubereitung:
Schnitzel mit Schinekenspeck belegen. Kalbsbrät, Sahne, Eigelb mit Knoblauch, dem Abrib der Zitrone und Thymian mischen, abschmecken. Masse auf den Schinekenspeck geben. Schnitzel zusammenrollen, feststecken, anbraten. Brühe und Wein dazugießen, 10 Minuten schmoren lassen. Soße mit Sauerrahm verfeinern, abschmecken.
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