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Kalbsschnitzel (Diabetes)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Saltimbocca alla Romana Kalbsschnitzel leicht klopfen. Mit Zitronensaft beträufeln und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jedes Schnitzel zuerst ein Blatt Salbei und eine Scheibe Schinken mit einem Holzspießchen feststecken. Das Öl ion einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 3 Minuten braten. Schnitzel herausnehmen und warmstellen. Den Bratensatz mit dem Wein ablöschen und etwas einkochen. Mit Salz, Pfeffer und wenig Salbei würzen. Wer möchte, kann die Soße noch mit Johannisbrotkernmehl binden.
:Pro Person ca. : 200 kcal :Pro Person ca. : 837 kJoule :Eiweiß : 26 Gramm :Fett : 7 Gramm :Kohlenhydrate : 2 Gramm :Anzurechnen : 0g
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbsschnitzel (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsschnitzel (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsschnitzel (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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