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Kalbfleisch-Röllchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Schnitzel flachklopfen und mit den Senfkörnern bestreuen. Jedes Schnitzel mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen, zusammenrollen und mit Spießchen feststecken. 2. Den Backofen auf 140 Grad C vorheizen. Die Fleischröllchen salzen, pfeffern und in heißer Butter von allen Seiten anbraten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und im warmen Backofen etwa 1/2 Stunden ziehen lassen. 3. Das Bratfett nochmals erhitzen, Zwiebeln gewürfelt darin goldbraun dünsten. Mit Wein oder Fond aufgießen und kurz einkochen lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Honig abschmecken. Die Röllchen in der Sauce servieren. Beilage: Gemüse-Püree
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbfleisch-Röllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbfleisch-Röllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbfleisch-Röllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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