Chicoree-Pfanne mit Krabben
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.93 €Kosten Rezept: ~7.75 €
Kosten Portion: ~1.94 €Kosten Rezept: ~7.91 €
Kosten Portion: ~1.98 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Chicoree putzen, waschen. Das bittere Innere keilförmig ausschneiden. Den Rest in feine Streifen schneiden.
Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Die Paprika waschen, putzen, in feine Streifen schneiden. Das Öl in einem Wok oder in einer Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Paprikastreifen unter Rühren 2 bis 3 Minuten mitschmoren. Mit dem Currypulver und der Sojasoße würzen.
Chicoree zufügen und unter rühren ca. 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Krabben zugeben und kurz erhitzen. Zum Schluss das Mango-Chutney unterrühren.
Mit gekochtem Reis servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chicoree-Pfanne mit Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicoree-Pfanne mit Krabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chicoree-Pfanne mit Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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