skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Waldhonig     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 33

Milu-Babettchen

Milu-Babettchen4 Portionen
Preise:
Discount: >4.37 €
EU-Bio: >5.81 €
Demeter: >5.78 €

Erdbeeren waschen und die schönsten zum Garnieren zurückbehalten. Die übrigen Erdbeeren entstielen, den Birnel beigeben und mit einer Essgabel die Beeren grob ...

Matjesfilets in Gewürzhonig mit geröstetem Lauch

Matjesfilets in Gewürzhonig mit geröstetem Lauch2 Portionen
Preise:
Discount: >3.96 €
EU-Bio: >4.16 €
Demeter: >4.11 €

(*) Matjes Den Lauch in schräge, fingerdicke Scheiben schneiden. Pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten braun rösten. Zur Seite stellen. Honig im ...

Honigrührkuchen

Honigrührkuchen1 Rezept
Preise:
Discount: >5.37 €
EU-Bio: >5.38 €
Demeter: >6.21 €

Fett, Zucker und Vanillezucker schaumigschlagen, 3/4 des Honigs zufeügen und unterrühren. Eier nach und nach zugeben und unterrühren. Mehl, Backpulver und Zimt ...

Hähnchengeschnetzeltes Karamelisiert Mit Möhrenplätzchen

Hähnchengeschnetzeltes Karamelisiert Mit Möhrenplätzchen2 Portionen
Preise:
Discount: >2.92 €
EU-Bio: >11.59 €
Demeter: >11.34 €

Die Hähnchenbrüste schnetzeln, leicht salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Olivenöl rundum anrösten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In der ...

Kaninchengröstl Mit Honigkraut Von Gelben Rüben

Kaninchengröstl Mit Honigkraut Von Gelben Rüben2 Portionen
Preise:
Discount: >1.16 €
EU-Bio: >1.01 €
Demeter: >1.16 €

Für die Pfeffersauce das Öl in Sauteuse (16 cm Durchmesser) erhitzen und die Pfefferkörner darin anrösten. Mit Wein und Portwein ablöschen und mit Hühnerbrühe ...

Waldhonigparfait

Waldhonigparfait4 Portionen
Preise:
Discount: >2.05 €
EU-Bio: >2.06 €
Demeter: >2.06 €

Eigelb, Waldhonig, Orangensaft, Zimt und Salz zusammen rühren, bis die Masse heller ist. Rahm oder Halbrahm steif schlagen, daruntermischen; Eiweiß steif schlagen, ...

Kräuter-Honig-Topfenschnitte

Kräuter-Honig-Topfenschnitte4 Portionen
Preise:
Discount: >4.49 €
EU-Bio: >4.09 €
Demeter: >4.09 €

Brotscheiben hell antoasten und mit je 1El Honig bestreichen. Eier trennen. Eigelbe, Kräuter, Jodsalz und Mondamin mit dem Sahnequark verrühren. Eiweiß und Zucker zu ...

Beerenreis auf Champagner-Sabayon

Beerenreis auf Champagner-Sabayon8 Portionen
Preise:
Discount: >19.06 €
EU-Bio: >19.19 €
Demeter: >19.05 €

Den Reis kurz waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Die Milch erhitzen, die aufgeschlitzte Vanilleschote und die Orangenschale 20 Minuten darin ziehen ...

Perlhuhnbrust mit Waldhonig und Gewürzen

Perlhuhnbrust mit Waldhonig und Gewürzen2 Portionen
Preise:
Discount: >0.78 €
EU-Bio: >0.83 €
Demeter: >0.78 €

Perlhuhnbrüstchen pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten sanft anbraten. Schalotte zugeben und wenig später den Knoblauch. Beides bräunen, dann den Honig ...

Gänsebrust mit Backobst-Marzipanfüllung, Honig-Nusssoße und Maronepüree

Gänsebrust mit Backobst-Marzipanfüllung, Honig-Nusssoße und Maronepüree4 Portionen
Preise:
Discount: >6.55 €
EU-Bio: >6.96 €
Demeter: >6.99 €

In die Gänsebrüste Taschen schneiden. Von innen und außen würzen mit Salz und Pfeffer. Backobst in Cointreau einweichen, klein schneiden und mit Marzipan mischen. In ...
Up