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Milu-Babettchen

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Bild: Milu-Babettchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.36 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.77 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

ERDBEERSÜPPCHEN
500 g   Erdbeeren ca. 3.11 € ca. 4.49 € ca. 4.49 €
4 EL   Birnendicksaft ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
3 dl   Milch - lauwarm ca. 0.28 € ca. 0.35 € ca. 0.31 €
ZWIEBACKSCHNITTEN
8 Scheibe(n)   Honigzwieback ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Waldhonig ca. 0.37 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
50 g   Amarant, gepufft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Erdbeeren waschen und die schönsten zum Garnieren zurückbehalten. Die übrigen Erdbeeren entstielen, den Birnel beigeben und mit einer Essgabel die Beeren grob zerdrücken. Gut durchrühren, anschließend die Milch hineinrühren und sofort servieren.

Zwiebackschnitten: Im voraus Zwiebackschnitten als Garnitur vorbereiten: Zwieback mit Sägemesser in Dreiecke schneiden, von beiden Seiten mit Honig bestreichen, im Amarant wenden und andrücken.

Anrichten: Das Erdbeersüppchen in eine Dessertschale geben und mit geschnittenen Erdbeeren dekorieren. Den Zwieback dazu reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Milu-Babettchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Milu-Babettchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Milu-Babettchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen-Dicksaft  *   Erdbeeren  *   Milch fettarm 1,5%  *   Waldhonig

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Erdbeer  *   Kalt  *   Süssspeise

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