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Neuseeland-Seehecht im Prosciutto-Mantel

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Bild: Neuseeland-Seehecht im Prosciutto-Mantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.20 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.   Neuseeland-Seehecht Filets - (4 Stücke) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
4 Scheibe(n)   Prosciutto oder - Parmaschinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Getrocknete Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Basilikumblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
etwas   Salz und Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Backofen auf 160° vorheizen.

Seehechtfilets auftauen und kurz unter fließendem kalten Wasser abbrausen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

Schinken auf der Arbeitsfläche auslegen, Fisch darauf setzen und mit Tomate und einigen Basilikumblättern belegen, Schinken einschlagen.

Olivenöl in einer flachen Pfanne erhitzen und die Päckchen beidseitig anbraten, Butter dazugeben und im Ofen 10 Minuten ziehen lassen.

Mit einem knackigen Blattsalat und frischem Baguette serviert ein Genuss.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Neuseeland-Seehecht im Prosciutto-Mantel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Neuseeland-Seehecht im Prosciutto-Mantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Neuseeland-Seehecht im Prosciutto-Mantel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Seehecht  *   Tomaten - getrocknet - gesalzen  *   Zutaten pauschal

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