Zutat: Roggenmehl Type 1370
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Rezepte 1 bis 10 von 11
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Rezepte 1 bis 10 von 11
Französisches Landbrot, Pain de Champagne
2 800gBrotePreise:
Discount: >4.33 €
EU-Bio: >4.17 €
Demeter: >4.49 €
Das Weizenmehl und Roggenmehl mit dem Salz in eine Schüssel sieben. Eine Mulde in die Mehlmitte drücken und die Hefe hineinbröckeln. Den Sauerteigansatz mit dem ...
Bayrisches Roggen-Mischbrot
1 RezeptPreise:
Discount: >3.51 €
EU-Bio: >3.92 €
Demeter: >4.14 €
Den Sauerteig mit 1/4l lauwarmem Wasser und 4El Roggenmehl verrühren. Zugedeckt über Nacht bei 26-30?C stehen lassen. Restliches Roggenmehl, Weizenmehl, Salz und ...
Sauerteig (Fahrenkamp)
1 RezeptPreise:
Discount: >0.09 €
EU-Bio: >0.12 €
Demeter: >0.12 €
Für Roggenbrote sollten Sie den Sauerteig wie folgt herstellen: Anstellsauer: Roggenmehl und Wasser in einem hohen, schmalen Topf (möglichst ein Tontopf, kein ...
Fränkisches Roggenbrot
1 RezeptPreise:
Discount: >3.06 €
EU-Bio: >3.06 €
Demeter: >3.06 €
Den Sauerteig mit 1/4 l lauwarmem Wasser und 4El Roggenmehl glattrühren. Mit einem Tuch bedecken und über Nacht bei 26-30?C stehen lassen. Restliches Roggenmehl, ...
Sauerteig für Siegerländer Schwarzbrot
1 RezeptPreise:
Discount: >0.43 €
EU-Bio: >0.44 €
Demeter: >0.44 €
In einen Steinguttopf 125 ml lauwarmes Wasser geben. Soviel Roggenmehl mit dem Wasser verrühren, bis ein sämiger Brei entsteht. Zum Schluss Milch und gemahlenen ...
Hafer-Nussbrot
2 BrotePreise:
Discount: >6.65 €
EU-Bio: >7.09 €
Demeter: >7.47 €
Nüsse grob hacken. Apfelringe würfeln. Beide Mehlsorten in eine Schüssel sieben, eine Vertiefung hineindrücken. Die Hefe hineinbröckeln, lauwarmes Wasser (1) ...
Sauerteig-Vollkornbrot
1 RezeptPreise:
Discount: >0.77 €
EU-Bio: >0.77 €
Demeter: >0.82 €
Sauerteig und Hefe mit lauwarmem Wasser und 200 g Mehl zu dünnem Vorteig verrühren und 2-3 Stunden warm gestellt (26-28°) gehen lassen. Restliches Mehl und ...
Sauerteiglandbrot
1 BrotPreise:
Discount: >1.03 €
EU-Bio: >1.03 €
Demeter: >1.03 €
Sauerteig, die Hälfte des Wassers und 100 g Roggenmehl gut verrühren und zugedeckt etwa 10Stunden (am besten über Nacht) an einem warmen Ort stehenlassen. Danach ...
Zwiebelbrot - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >0.55 €
EU-Bio: >0.63 €
Demeter: >1.48 €
Roggenmehl und Weizenschrot in eine Schüssel geben und eine Mulde eindrücken. Salz und Pfeffer auf den Mehlrand verteilen. Die Hefe in die Mulde bröckeln und mit ...
Karelische Piroggen
20 StückPreise:
Discount: >6.40 €
EU-Bio: >4.88 €
Demeter: >6.17 €
Für die Füllung die Kartoffeln schälen, vierteln, mit Salz und mit Wasser bedeckt fünfzehn bis zwanzig Minuten garen. In ein Sieb geben, Flüssigkeit auffangen. ...