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Zutat: Roggenmehl Type 1370
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Rezepte 1 bis 10 von 11
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Rezepte 1 bis 10 von 11
Französisches Landbrot, Pain de Champagne

Preise:
Discount: >4.33 €
EU-Bio: >4.17 €
Demeter: >4.49 €
Das Weizenmehl und Roggenmehl mit dem Salz in eine Schüssel sieben. Eine Mulde in die Mehlmitte drücken und die Hefe hineinbröckeln. Den Sauerteigansatz mit dem ...
Bayrisches Roggen-Mischbrot

Preise:
Discount: >3.51 €
EU-Bio: >3.92 €
Demeter: >4.14 €
Den Sauerteig mit 1/4l lauwarmem Wasser und 4El Roggenmehl verrühren. Zugedeckt über Nacht bei 26-30?C stehen lassen. Restliches Roggenmehl, Weizenmehl, Salz und ...
Sauerteig (Fahrenkamp)

Preise:
Discount: >0.09 €
EU-Bio: >0.12 €
Demeter: >0.12 €
Für Roggenbrote sollten Sie den Sauerteig wie folgt herstellen: Anstellsauer: Roggenmehl und Wasser in einem hohen, schmalen Topf (möglichst ein Tontopf, kein ...
Fränkisches Roggenbrot

Preise:
Discount: >3.06 €
EU-Bio: >3.06 €
Demeter: >3.06 €
Den Sauerteig mit 1/4 l lauwarmem Wasser und 4El Roggenmehl glattrühren. Mit einem Tuch bedecken und über Nacht bei 26-30?C stehen lassen. Restliches Roggenmehl, ...
Sauerteig für Siegerländer Schwarzbrot

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Discount: >0.43 €
EU-Bio: >0.44 €
Demeter: >0.44 €
In einen Steinguttopf 125 ml lauwarmes Wasser geben. Soviel Roggenmehl mit dem Wasser verrühren, bis ein sämiger Brei entsteht. Zum Schluss Milch und gemahlenen ...
Hafer-Nussbrot

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Discount: >6.85 €
EU-Bio: >7.09 €
Demeter: >7.47 €
Nüsse grob hacken. Apfelringe würfeln. Beide Mehlsorten in eine Schüssel sieben, eine Vertiefung hineindrücken. Die Hefe hineinbröckeln, lauwarmes Wasser (1) ...
Sauerteig-Vollkornbrot

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Discount: >0.77 €
EU-Bio: >0.77 €
Demeter: >0.82 €
Sauerteig und Hefe mit lauwarmem Wasser und 200 g Mehl zu dünnem Vorteig verrühren und 2-3 Stunden warm gestellt (26-28°) gehen lassen. Restliches Mehl und ...
Sauerteiglandbrot

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Discount: >1.03 €
EU-Bio: >1.03 €
Demeter: >1.03 €
Sauerteig, die Hälfte des Wassers und 100 g Roggenmehl gut verrühren und zugedeckt etwa 10Stunden (am besten über Nacht) an einem warmen Ort stehenlassen. Danach ...
Zwiebelbrot - Variation 1

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Discount: >0.55 €
EU-Bio: >0.63 €
Demeter: >1.48 €
Roggenmehl und Weizenschrot in eine Schüssel geben und eine Mulde eindrücken. Salz und Pfeffer auf den Mehlrand verteilen. Die Hefe in die Mulde bröckeln und mit ...
Karelische Piroggen

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Discount: >4.60 €
EU-Bio: >4.45 €
Demeter: >5.73 €
Für die Füllung die Kartoffeln schälen, vierteln, mit Salz und mit Wasser bedeckt fünfzehn bis zwanzig Minuten garen. In ein Sieb geben, Flüssigkeit auffangen. ...
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