Rezept: Marinade von Steinpilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Kleine Steinpilze; in feine - Streifen geschnitten | ca. 5.97 € |
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
1 EL | Schnittlauch - fein geschnitten | ca. 0.07 € |
1 EL | Petersilie fein geschnitten | |
100 ml | Olivenöl | ca. 1.07 € |
Himbeeressig | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die fein geschnittenen Steinpilze mit den fein gewiegten Schalotten bestreuen und ganz kurz in den Steamer geben. Die Pilze sollten nur lauwarm werden. Anschließend die Pilze mit den Küchenkräutern bestreuen und mit dem Olivenöl und dem Himbeeressig marinieren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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