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Feuriges Hacksteak ”Fiesta Mexicana”
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Chilischoten längs halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Chilischoten, Knoblauch, Petersilie, Zwiebel, Essig, Olivenöl und Salz zur Salsa vermischen. Hackfleisch mit Eigelb und Paniermehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Hackfleischmasse Hacksteaks formen. Hacksteaks auf dem heißen Grillrost von beiden Seiten gleichmäßig grillen. Hacksteak auf Teller mit Steak- & Grillbutter anrichten. Salsa nach Wunsch in Tacos füllen und zu den Hacksteaks servieren.
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 35 Minuten :Pro Person ca. : 558 kcal :Pro Person ca. : 2336 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feuriges Hacksteak ”Fiesta Mexicana” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feuriges Hacksteak ”Fiesta Mexicana” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feuriges Hacksteak ”Fiesta Mexicana” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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