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Filetspitzen Vom Schwein in Quittenmarksoße auf Chinakohl
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Schweinefilet in Blättchen schneiden. Zwiebel in feine Spalten schneiden. Quitte halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Kirschtomaten vierteln. Chinakohl Strunk ausschneiden und in grobe Streifen schneiden. Frühlingslauch säubern, Grün in Scheiben schneiden. Minzblätter abzupfen.
Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Zwiebeln glasig angehen lassen, Chinakohl zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingslauch zufügen und das Ganze dünsten lassen. Fleisch in Rapsöl scharf anbraten, Quittenscheiben hinein geben, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen, Quittenmark kurz mit angehen lassen. Mit Grundfond angießen, etwas einköcheln lassen. Kirschtomaten zugeben und mit Salz würzen. Ministangenbrot kross backen und schneiden.
Chinakohl auf einem flachen Teller als Bett anrichten, das Geschnetzelte mit Soße darauf anrichten und mit gezupfter Minze bestreuen. Stangenbrotscheiben anlegen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Filetspitzen Vom Schwein in Quittenmarksoße auf Chinakohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Filetspitzen Vom Schwein in Quittenmarksoße auf Chinakohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Filetspitzen Vom Schwein in Quittenmarksoße auf Chinakohl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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