Golden Corn Bread
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, eine quadratische Backform 20x20 cm (o.ä.) ausfetten. In einer Schüssel die trockenen Zutaten gut mischen. Die flüssigen Zutaten mischen und zusammen in die trockene Mischung rühren bis diese gut feucht ist, nicht mehr.
Teig in die Form geben und in 25 Minuten goldbraun backen.
Variation 2 Heidelbeer Corn Mufffins
16 Muffinförmchen ausfetten und in den Teig eine Tasse Heidelbeeren mischen. Die Förmchen nur zu 2/3 füllen und ausbacken.
Variation 3 Corn Bread Ring
Teig in eine Ringform füllen und backen. In die Mitte dann das Chilli geben, oder was auch immer.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Golden Corn Bread werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Golden Corn Bread Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Golden Corn Bread erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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