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Rezept: Rote Chilisauce

Bild: Rote Chilisauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.45 €       Demeter  >4.45 €       

Zutaten für 1 Portion:

100 gSchalotten - gewürfeltca. 0.10 €
8 Rote Chilischoten, halbiert - und entkerntca. 1.26 €
4 Knoblauchzehen - gewürfeltca. 0.15 €
3 ELFischsauceca. 0.67 €
2 ELBrauner Rohrzuckerca. 0.08 €
2 Zitronen, Saft vonca. 1.58 €
Mineralwasser zum Verdünnen 

Zubereitung:

Die zerkleinerten Zutaten im Wok ohne Fettzugabe goldbraun rösten.

Dann zusammen mit der Fischsauce, dem Zucker und dem Zitronensaft im Mixer pürieren.

Nach Bedarf mit Mineralwasser verdünnen.


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(*) Für diese Version von Rote Chilisauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Fischsauce - asiatisch  *   Knoblauch  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Peperoni - Chilies  *   Schalotten  *   Zitronen - unbehandelt


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