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Aldi Lachs
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den aufgetauten Wildlachs unter fließend Wasser abspülen und trockentupfen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Der so vorbereitete Fisch erhält nun eine würzige Füllung. Dazu mischen sie 50 Gramm Butter mit 3/4 der gehackten Petersilie und Dill sowie den Zitronensaft. In eine feuerfeste Form geben und mit der restlichen Butter belegen.
Die Form mit Alufolie bedecken und mit einer Nadel mehrmals einstechen.
In den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben (Umluft 180 Grad) Stufe 2-3) und etwa 35-45 Minuten garen.
Danach den Sud abgießen, auffangen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der restlichen Petersilie und Dill jetzt den fertigen Lachs garnieren und mit dem Sud servieren.
Als Beilage Salzkartoffeln und grüner Salat.
Anmerkung: Geht auch mit jedem anderen Fisch.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Aldi Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Aldi Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Aldi Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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