skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Tofukracher

         
Bild: Tofukracher - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 2 Portionen:

500 g   Tofu Natur ca. 2.49 € ca. 2.24 € ca. 2.24 €
   Gewürze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tofu in kleine Würfel schneiden, in sehr heißem Öl knusprig braten. Gewürze darüberstreuen, kurz mit anbraten. Tofukracher eignen sich besonders gut, um sie als knusprige Zugabe über fertige Gerichte wie z.B. Suppen zu streuen, sie kalt über den Salat zu geben oder, zusammen mit einer braunen Sauce, Reis und Salat, als Hauptmahlzeit zu essen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tofukracher werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tofukracher Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tofukracher erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürze allgemein XXX  *   Tofu

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bratling  *   Grundlage  *   Vegan

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Avocadocreme mit Nordseekrabben

Avocadocreme mit Nordseekrabben4 Portionen
Preise:
Discount: ~14.85 €
EU-Bio: ~14.00 €
Demeter: ~13.87 €

Ob die Avocados die richtige Reife haben, erkennen Sie daran, dass sie auf Druck nachgeben. Statt der Nordseekrabben können Sie auch Shrimps nehmen. Wenn Sie die Creme ...

Apfelklößchen in Vanillesoße

Apfelklößchen in Vanillesoße4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.41 €
EU-Bio: ~8.60 €
Demeter: ~8.61 €

Äpfel waschen, schälen, in feine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Biskuits zerbröseln und mit den Haselnüssen, Zimt, Nelkenpulver, ...

Ukrainische Wareniki

Ukrainische Wareniki1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.36 €
EU-Bio: ~2.86 €
Demeter: ~3.13 €

Der in Deutschland käufliche Quark enthält für dieses Rezept zuviel Molke. Um dem abzuhelfen spannt man ein sauberes Tuch über eine Schüssel, gibt den Quark hinein ...

Polenta-Zwiebelkuchen

Polenta-Zwiebelkuchen6 Portionen
Preise:
Discount: ~4.30 €
EU-Bio: ~5.98 €
Demeter: ~7.33 €

Für die Polenta die gekörnte Brühe und anschließend den Maisgrieß in das Wasser rühren. Unter Umrühren zu einem dicken Brei kochen. 20 Minuten auf der ...

Würziger Linseneintopf

Würziger Linseneintopf4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.26 €
EU-Bio: ~4.29 €
Demeter: ~4.30 €

Linsen waschen und in 1 1/4 Liter Wasser über Nacht einweichen. Dann im Einweichwasser mit dem Lorbeerblatt, der geschälten, gewürfelten Zwiebel und Salz zum Kochen ...

Werbung/Advertising