Rezept: Mexikanische Pfeffersuppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Schweinenacken | ca. 1.20 € |
150 g | Rindfleisch | ca. 3.94 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
3 EL | Tomatenmark | ca. 0.09 € |
1 l | Brühe | ca. 0.08 € |
1 Dose(n) | Maiskörner (Abtropfgewicht - etwa 270 g) | ca. 0.74 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Knoblauchpulver | ||
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Fleisch und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Zwiebel dazugeben und andünsten. Paprikaschoten in Streifen schneiden, mit Tomatenmark und Brühe zum Fleisch geben. Suppe aufkochen und 50 bis 60 Minuten fortkochen. Abgetropften Mais hinzufügen und erwärmen.
Suppe mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Beilage: Weißbrot.
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