skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Rinder-Hüftsteaks     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 37

Soßenfleisch an Wurzelgemüse mit Thymiankartoffeln

Soßenfleisch an Wurzelgemüse mit Thymiankartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >3.96 €
EU-Bio: >3.97 €
Demeter: >4.56 €

Vorbereitung Kartoffeln säubern, kochen, schälen, abkühlen und Spalten schneiden. Frühlingslauch säubern, das dunkle Grün und Wurzel abschneiden und halbieren. ...

Rinderhüfte in Rotwein Geschmort mit Speckbohnen und Knoblauchkartoffeln

Rinderhüfte in Rotwein Geschmort mit Speckbohnen und Knoblauchkartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >8.85 €
EU-Bio: >11.39 €
Demeter: >11.41 €

Bohnenenden abschneiden, in leichtem Salzwasser auf den Biss blanchieren, kalt ablaufen lassen, abtropfen. Speck in Würfel schneiden. Bohnenkraut und Rosmarin abzupfen. ...

Thailändischer Rindfleischsalat

Thailändischer Rindfleischsalat4 Portionen
Preise:
Discount: >39.18 €
EU-Bio: >17.63 €
Demeter: >17.67 €

Die Schnitzel würzen und kurz auf den Grill geben. Die rose gebratenen Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Schalotten, Frühlingszwiebeln, Gewürzwegerich, ...

Rinderhüftsteak auf Gebratenem Fenchel mit Austernpilzen und Pfefferrahmsoße

Rinderhüftsteak auf Gebratenem Fenchel mit Austernpilzen und Pfefferrahmsoße4 Portionen
Preise:
Discount: >5.31 €
EU-Bio: >5.71 €
Demeter: >5.92 €

Fenchel halbieren, Grün abschneiden, in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden, Strunk nur ganz kurz ausschneiden. Zwiebeln schälen, in feine Würfel ...

Fleischröllchen, mit Speck und Apfel

Fleischröllchen, mit Speck und Apfel4 Portionen
Preise:
Discount: >3.54 €
EU-Bio: >3.67 €
Demeter: >3.75 €

Speck in einer Bratpfanne ohne Fett anbraten, Äpfel beigeben, ca. drei Minuten weiterbraten, herausnehmen, auskühlen lassen. Restliches Bratfett mit Haushaltpapier ...

Rinderhüftsteak aus dem Wok mit Fenchel und Shiitakepilzen

Rinderhüftsteak aus dem Wok mit Fenchel und Shiitakepilzen4 Portionen
Preise:
Discount: ~60.85 €
EU-Bio: ~30.02 €
Demeter: ~30.26 €

Das Fleisch in Streifen schneiden. Vom Fenchel die Außenblätter abnehmen, Strunk ausschneiden. Paprika entkernen und säubern. Wirsing säubern und alles in Streifen ...

Rindergeschnetzeltes auf Asiatische Art

Rindergeschnetzeltes auf Asiatische Art3 Portionen
Preise:
Discount: >7.16 €
EU-Bio: >6.86 €
Demeter: >7.10 €

Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und beides in der Knoblauchpresse zerdrücken. Mit der Marinade verrühren. Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden und mit der ...

Yam Nü Namrok

Yam Nü Namrok4 Portionen
Preise:
Discount: >39.18 €
EU-Bio: >17.63 €
Demeter: >17.67 €

Schnitzel würzen und kurz auf den Grill geben. Die rosa gebratenen Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Schalotten, Frühlingszwiebeln, Gewürzwegerich, Fischsauce, ...

Appenzeller Fleischvögel

Appenzeller Fleischvögel4 Portionen
Preise:
Discount: >2.59 €
EU-Bio: >2.64 €
Demeter: >2.64 €

Fleisch würzen und mit Senf bestreichen, mit Mostbröckli belegen. Eierschwämmli mit Zwiebeln und Knoblauch anziehen, Brät kurz beigeben und anbraten, würzen nach ...

Sü’s Grillsteak

Sü’s Grillsteak4 Portionen
Preise:
Discount: >25.52 €
EU-Bio: >12.09 €
Demeter: >12.13 €

Die Steaks mit Salz und Pfeffer einreiben. Die restlichen Zutaten miteinander vermischen und die Steaks darin über Nacht einlegen. Am nächsten Tag grillen und mit der ...
Up