Zutat: Rinder-Hüftsteaks
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 37
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 37
Soßenfleisch an Wurzelgemüse mit Thymiankartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >3.96 €
EU-Bio: >3.97 €
Demeter: >4.56 €
Vorbereitung Kartoffeln säubern, kochen, schälen, abkühlen und Spalten schneiden. Frühlingslauch säubern, das dunkle Grün und Wurzel abschneiden und halbieren. ...
Rinderhüfte in Rotwein Geschmort mit Speckbohnen und Knoblauchkartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >8.85 €
EU-Bio: >11.39 €
Demeter: >11.41 €
Bohnenenden abschneiden, in leichtem Salzwasser auf den Biss blanchieren, kalt ablaufen lassen, abtropfen. Speck in Würfel schneiden. Bohnenkraut und Rosmarin abzupfen. ...
Thailändischer Rindfleischsalat
4 PortionenPreise:
Discount: >39.18 €
EU-Bio: >17.63 €
Demeter: >17.67 €
Die Schnitzel würzen und kurz auf den Grill geben. Die rose gebratenen Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Schalotten, Frühlingszwiebeln, Gewürzwegerich, ...
Rinderhüftsteak auf Gebratenem Fenchel mit Austernpilzen und Pfefferrahmsoße
4 PortionenPreise:
Discount: >5.31 €
EU-Bio: >5.71 €
Demeter: >5.92 €
Fenchel halbieren, Grün abschneiden, in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden, Strunk nur ganz kurz ausschneiden. Zwiebeln schälen, in feine Würfel ...
Fleischröllchen, mit Speck und Apfel
4 PortionenPreise:
Discount: >3.54 €
EU-Bio: >3.67 €
Demeter: >3.75 €
Speck in einer Bratpfanne ohne Fett anbraten, Äpfel beigeben, ca. drei Minuten weiterbraten, herausnehmen, auskühlen lassen. Restliches Bratfett mit Haushaltpapier ...
Rinderhüftsteak aus dem Wok mit Fenchel und Shiitakepilzen
4 PortionenPreise:
Discount: ~60.85 €
EU-Bio: ~30.02 €
Demeter: ~30.26 €
Das Fleisch in Streifen schneiden. Vom Fenchel die Außenblätter abnehmen, Strunk ausschneiden. Paprika entkernen und säubern. Wirsing säubern und alles in Streifen ...
Rindergeschnetzeltes auf Asiatische Art
3 PortionenPreise:
Discount: >7.16 €
EU-Bio: >6.86 €
Demeter: >7.10 €
Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und beides in der Knoblauchpresse zerdrücken. Mit der Marinade verrühren. Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden und mit der ...
Yam Nü Namrok
4 PortionenPreise:
Discount: >39.18 €
EU-Bio: >17.63 €
Demeter: >17.67 €
Schnitzel würzen und kurz auf den Grill geben. Die rosa gebratenen Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Schalotten, Frühlingszwiebeln, Gewürzwegerich, Fischsauce, ...
Appenzeller Fleischvögel
4 PortionenPreise:
Discount: >2.59 €
EU-Bio: >2.64 €
Demeter: >2.64 €
Fleisch würzen und mit Senf bestreichen, mit Mostbröckli belegen. Eierschwämmli mit Zwiebeln und Knoblauch anziehen, Brät kurz beigeben und anbraten, würzen nach ...
Sü’s Grillsteak
4 PortionenPreise:
Discount: >25.52 €
EU-Bio: >12.09 €
Demeter: >12.13 €
Die Steaks mit Salz und Pfeffer einreiben. Die restlichen Zutaten miteinander vermischen und die Steaks darin über Nacht einlegen. Am nächsten Tag grillen und mit der ...