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Yam Nü Namrok
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schnitzel würzen und kurz auf den Grill geben. Die rosa gebratenen Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Schalotten, Frühlingszwiebeln, Gewürzwegerich, Fischsauce, Zitronensaft, Chilies und Reis in eine Schüssel geben und gut miteinander mischen. Das Fleisch beigeben und vorsichtig daruntermischen. Auf Teller anrichten, die Bohnen darauf verteilen und mit Koriander und evtl. roten Chilies garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Yam Nü Namrok werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Yam Nü Namrok Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Yam Nü Namrok erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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