Rezept: Thailändischer Rindfleischsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rindshuftschnitzel | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 g | Schalotten; geschält und - fein geschnitten | |
50 g | Frühlingszwiebeln fein - geschnitten | ca. 0.16 € |
50 g | Gewürzwegerich; (*) fein - gehackt | |
1 Becher | Fischsauce | |
1 Becher | Zitronensaft | |
2 EL | Getrocknete Chilies fein - gehackt | |
2 EL | Geröstetes Reispulver; (**) | |
150 g | Rohe Schlangenbohnen; (***) - geschnitten |
Zubereitung:
Die Schnitzel würzen und kurz auf den Grill geben. Die rose gebratenen
Schnitzel in dünne Streifen schneiden.
Schalotten, Frühlingszwiebeln, Gewürzwegerich, Fischsauce,
Zitronensaft, Chilies und Reis in eine Schüssel geben und gut
miteinander mischen. Das Fleisch beigeben und vorsichtig
daruntermischen. Auf Teller anrichten, die Bohnen darauf verteilen und
mit Koriander und evtl. roten Chilies garnieren.
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