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Thailändischer Rindfleischsalat

         
Bild: Thailändischer Rindfleischsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 39.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.66 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Rindshuftschnitzel ca. 39.00 € ca. 17.45 € ca. 17.45 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
100 g   Schalotten; geschält und - fein geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Frühlingszwiebeln fein - geschnitten ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
50 g   Gewürzwegerich; (*) fein - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   Fischsauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Getrocknete Chilies fein - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Geröstetes Reispulver; (**) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Rohe Schlangenbohnen; (***) - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Schnitzel würzen und kurz auf den Grill geben. Die rose gebratenen
Schnitzel in dünne Streifen schneiden.

Schalotten, Frühlingszwiebeln, Gewürzwegerich, Fischsauce,
Zitronensaft, Chilies und Reis in eine Schüssel geben und gut
miteinander mischen. Das Fleisch beigeben und vorsichtig
daruntermischen. Auf Teller anrichten, die Bohnen darauf verteilen und
mit Koriander und evtl. roten Chilies garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Thailändischer Rindfleischsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Thailändischer Rindfleischsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Thailändischer Rindfleischsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Fischsauce - asiatisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinder-Hüftsteaks  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Kalt  *   Salat  *   Vorspeise

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