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Rezept: Thailändischer Rindfleischsalat

Bild: Thailändischer Rindfleischsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.18 €       Demeter  >0.22 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindshuftschnitzel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gSchalotten; geschält und - fein geschnitten 
50 gFrühlingszwiebeln fein - geschnittenca. 0.16 €
50 gGewürzwegerich; (*) fein - gehackt 
1 Becher Fischsauce 
1 Becher Zitronensaft 
2 ELGetrocknete Chilies fein - gehackt 
2 ELGeröstetes Reispulver; (**) 
150 gRohe Schlangenbohnen; (***) - geschnitten 

Zubereitung:

Die Schnitzel würzen und kurz auf den Grill geben. Die rose gebratenen
Schnitzel in dünne Streifen schneiden.

Schalotten, Frühlingszwiebeln, Gewürzwegerich, Fischsauce,
Zitronensaft, Chilies und Reis in eine Schüssel geben und gut
miteinander mischen. Das Fleisch beigeben und vorsichtig
daruntermischen. Auf Teller anrichten, die Bohnen darauf verteilen und
mit Koriander und evtl. roten Chilies garnieren.


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(*) Für diese Version von Thailändischer Rindfleischsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Fischsauce - asiatisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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