skip to content

Rezeptanzeige

Maiskolben und gefüllte Paprika

Teilen:       
Bild: Maiskolben und gefüllte Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.01 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 8 Portionen:

8    Maiskolben ca. 3.96 € ca. 3.96 € ca. 3.96 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika - gelb ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1    Paprika - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
425 ml   Rote Bohnen 1 Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Doppelrahmfrischkäse ca. 0.88 € ca. 2.21 € ca. 2.21 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Maiskolben putzen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 40 Minuten vorgaren. Paprika halbieren und putzen. Bohnen abtropfen lassen. Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen unterheben und in die Paprikahälften füllen. Maiskolben unter Wenden ca. 6 Minuten grillen. Paprika am Rand des Grills 2 bis 3 Minuten grillen (am bsten auf Alufolie).

:Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1090 kJoule :Eiweiß : 9 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 22 Gramm :Zubereitungs.Z.: 50 Minuten :Vitamin C : 70 mg :Ballaststoffe : 4 g

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Maiskolben und gefüllte Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Maiskolben und gefüllte Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Maiskolben und gefüllte Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zuckermais - frisch - Sk

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gemüse  *   Grill  *   Mais  *   Paprika

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Mangold aus der Pfanne

Mangold aus der Pfanne1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.94 €
EU-Bio: ~4.14 €
Demeter: ~3.93 €

Den Mangold putzen. Die Stiele in Streifen schneiden. Blätter grob hacken. Chilischote hacken. Zitrone vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in ...

Böhmische Kolatschen

Böhmische Kolatschen20 Stück
Preise:
Discount: ~7.65 €
EU-Bio: ~11.86 €
Demeter: ~12.58 €

Aus den Zutaten von Mehl bis Salz nach üblicher Art einen Hefeteig bereiten. Den Quark mit der Butter, dem Zucker, den Eigelben, der Speisestärke und dem Rum ...

Appenzeller Bienenstich

Appenzeller Bienenstich1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.07 €
EU-Bio: ~4.24 €
Demeter: ~4.66 €

Aus den Teigzutaten einen Hefeteig rühren und 1 Stunde an einem warmen Platz gehen lassen. Die Zutaten für den Guss mischen und erwärmen. Teig in eine Springform mit ...

Kaninchen Mallorquinisch

Kaninchen Mallorquinisch1 Rezept
Preise:
Discount: ~20.33 €
EU-Bio: ~19.63 €
Demeter: ~19.12 €

Kaninchen in Portionstücke zerteilen, trockentupfen und mit Salz einreiben. Zwiebel schälen und würfeln. Orange heiß waschen, abtrocknen, ein etwa 5 cm langes ...

Fusilli mit Spargel und Rhabarber

Fusilli mit Spargel und Rhabarber1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.83 €
EU-Bio: ~11.33 €
Demeter: ~13.63 €

Weißen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen Spargel das untere Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Weißen und grünen Spargel ...