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Maiskolben und gefüllte Paprika

         
Bild: Maiskolben und gefüllte Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.01 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

8    Maiskolben ca. 3.96 € ca. 3.96 € ca. 3.96 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika - gelb ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1    Paprika - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
425 ml   Rote Bohnen 1 Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Doppelrahmfrischkäse ca. 0.88 € ca. 2.21 € ca. 2.21 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Maiskolben putzen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 40 Minuten vorgaren. Paprika halbieren und putzen. Bohnen abtropfen lassen. Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen unterheben und in die Paprikahälften füllen. Maiskolben unter Wenden ca. 6 Minuten grillen. Paprika am Rand des Grills 2 bis 3 Minuten grillen (am bsten auf Alufolie).

:Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1090 kJoule :Eiweiß : 9 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 22 Gramm :Zubereitungs.Z.: 50 Minuten :Vitamin C : 70 mg :Ballaststoffe : 4 g

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Maiskolben und gefüllte Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Maiskolben und gefüllte Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Maiskolben und gefüllte Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zuckermais - frisch - Sk

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gemüse  *   Grill  *   Mais  *   Paprika

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