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Salatteller mit Parmesan

         
Bild: Salatteller mit Parmesan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.40 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

150 g   Feldsalat ca. 1.39 € ca. 1.39 € ca. 1.39 €
50 g   Walnusskerne ca. 0.65 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
80 g   Parmesan (im Stück) ca. 1.44 € ca. 2.30 € ca. 2.30 €
1    P. Salatkrönung - (Kräutersoße fran ösische Art) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Walnussöl ca. 0.14 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1    Avocado ca. 0.99 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €

Zubereitung:

Feldsalat waschen, putzen, trockenschleudern. Nüsse im Universalzerkleinerer grob hacken und in 1 EL Öl auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 anrösten.

Parmesan mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln.

Salatkrönung mit Wasser nach Anweisung verrühren. 2 EL Öl und Walnussöl unterrühren, Avocado schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

Feldsalat und Avocado auf Tellern anrichten, mit der Salatsoße beträufeln und mit Walnüssen und Käse bestreuen.



:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 20 Minuten :Pro Person ca. : 373 kcal :Pro Person ca. : 1567 kJoule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Salatteller mit Parmesan werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Salatteller mit Parmesan Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Salatteller mit Parmesan erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Feldsalat  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pflanzenöl  *   Walnussöl  *   Walnusskerne

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dezember  *   Einfach  *   Feldsalat  *   Salat

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