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Filetspitzen vom Rind mit Paprika und Kaiserschoten in ..
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Vorbereitung:-Rinderfilet in feine Blättchen schneiden. Kaiserschoten säubern und schräg halbieren, in leichtem Salzwasser blanchieren. Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben, kleine Blätter schneiden.- Knoblauch schälen, feine Blättchen schneiden; Zwiebel schälen und davon Streifen schneiden.-Paprika entkernen, säubern, Streifen schneiden; Zwiebel säubern und in schräge Stücke schneiden.
Zubereitung:-Wokpfanne mit Rapsöl erhitzen, Knoblauch, Frühlingszwiebeln angehen lassen, Fleisch dazu, kurz durchschwenken.- Anschließend Zwiebeln, Paprika, Austernpilze der Reihe nach zugeben und gut durchschwenken und mit wenig Jodsalz, etwas Pfeffer würzen. Curry und Mango-Chutney hinzufügen, kurz verrühren.-Das Ganze mit Weißwein ablöschen, leicht köcheln lassen, etwas einreduzieren. Anrichten:Auf flachem Teller anrichten, mit Basilikum garnieren.
: > Curry
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Filetspitzen vom Rind mit Paprika und Kaiserschoten in .. werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Filetspitzen vom Rind mit Paprika und Kaiserschoten in .. Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Filetspitzen vom Rind mit Paprika und Kaiserschoten in .. erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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