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Zutat: Schweineblut     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 29

Schwarzsauer

Schwarzsauer10 Portionen
Preise:
Discount: >32.49 €
EU-Bio: >32.49 €
Demeter: >32.01 €

Das Fleisch zusammen mit den Knochen und der Schwarte in einen Topf geben und soviel Wasser zugeben, bis das Fleisch gut bedeckt ist. Nun das Ganze zum Kochen bringen ...

Möpkenbrot

Möpkenbrot1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.98 €
EU-Bio: ~3.61 €
Demeter: ~3.64 €

Schweineblut, Fleischbrühe, Salz und Pfeffer mit soviel Mehl andicken, bis eine feste Masse entsteht. Klöße formen und ca. eine Stunde in Wasser kochen, bis sie ...

Pommersche Tollatschen

Pommersche Tollatschen4 Portionen
Preise:
Discount: >1.21 €
EU-Bio: >1.64 €
Demeter: >1.79 €

Erst die trockenen Zutaten mischen, dann das weiche Schmalz und das Schweineblut unterrühren. Zuletzt mit den Händen einen Teig daraus kneten. Aus dem Teig Klöße ...

Mecklenburg-Vorpommern: Pommersche Tollaschten

Mecklenburg-Vorpommern: Pommersche Tollaschten1 Rezept
Preise:
Discount: >1.28 €
EU-Bio: >1.71 €
Demeter: >1.87 €

Erst die trockenen Zutaten mischen, dann das weiche Schmalz und das Schweineblut unterrühren. Zuletzt mit den Händen einen Teig daraus kneten. Aus dem Teig Klöße ...

Blutwurst

Blutwurst1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.87 €
EU-Bio: ~9.90 €
Demeter: ~10.23 €

Blut und Milch mit Brühe, in Fett angeröstete, feingehackte Zwiebeln und kleinwürfelig geschnittener Speck gut vermischen, würzen und abschmecken. Das Gemenge ...

Frikassee nach Genfer Art

Frikassee nach Genfer Art4 Portionen
Preise:
Discount: >1.93 €
EU-Bio: >1.95 €
Demeter: >1.82 €

Drei bis vier Tage vor dem Zubereiten das Fleisch in zirka zwei Zentimeter große Stücke schneiden. Mit Küchenpapier trockentupfen. Für die Marinade das ...

Elchfilet in Wiesenheu gebraten

Elchfilet in Wiesenheu gebraten4 Portionen
Preise:
Discount: >4.84 €
EU-Bio: >4.94 €
Demeter: >5.12 €

Elchfilet von Haut und Sehnen befreien, würzen und in heißer Pfanne im Öl kurz ringsum anbraten. Eiweiß halb steif schlagen, unter das Heu heben und gut ...

Rehpfeffer nach Großmutterart

Rehpfeffer nach Großmutterart4 Portionen
Preise:
Discount: >5.92 €
EU-Bio: >5.46 €
Demeter: >5.43 €

Rehfleisch mit Gemüse (in Würfel geschnitten) und Gewürzen in Rotwein-Rotweinessig-Mischung eine Woche marinieren. Abgießen, Fleisch und Gemüse trennen, Marinade ...

Bündner Rehpfeffer

Bündner Rehpfeffer4 Portionen
Preise:
Discount: >7.09 €
EU-Bio: >5.31 €
Demeter: >5.03 €

Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten Marinierzeit: bis zu 1 Woche Küchenmeister Herbert Goller, Inhaber des Nürnberger Sterne-Lokals "Waffenschmied", verriet sein ...

Schwarzsauer - Variation 1

Schwarzsauer - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >2.15 €
EU-Bio: >2.15 €
Demeter: >2.28 €

*Das Gericht gab es früher an Schlachttagen. Statt Halsfleisch wurden zusätzlich auch Pfoten und Schnauzen der Schweine verwendet. Frisches Schweineblut bekommt man in ...

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