skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Vanillesoße - Fertigprodukt     
Seite 1 von 7     
Rezepte 1 bis 10 von 61

Flammerie mit Muskattrauben

Flammerie mit Muskattrauben4 Portionen
Preise:
Discount: >2.11 €
EU-Bio: >2.45 €
Demeter: >2.39 €

Die Milch zusammen mit Zucker und Salz aufkochen. Ei trennen und das Eigelb mit den Haferflocken und der Vanille in die Milch geben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen ...

Quarkstollen - Variation 2

Quarkstollen - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: >5.68 €
EU-Bio: >7.96 €
Demeter: >8.61 €

Mehl mit Backpulver sieben. Das Ei mit dem Soßenpulver und 4 El Milch verrühren. In die Mitte einer großen Schüssel gießen. Zucker, Zitronensaft, Rum, Mandeln, ...

Äpfel im Schlafrock - Variation 1

Äpfel im Schlafrock - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >2.93 €
EU-Bio: >3.74 €
Demeter: >3.63 €

Für den Teig Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel vermischen. Dann die übrigen Teigzutaten dazugeben und alles mit einem Holzlöffel verrühren. Zum Schluss ...

Johannisbeer-Trifle

Johannisbeer-Trifle4 Portionen
Preise:
Discount: >5.50 €
EU-Bio: >5.57 €
Demeter: >5.85 €

Johannisbeeren waschen und von den Stielen streichen. Mit Zucker und Likör 30 Minuten marinieren. Abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen und mit dem Saft ...

Ofenschlupfer (mit Rhabarber)

Ofenschlupfer (mit Rhabarber)4 Portionen
Preise:
Discount: >9.10 €
EU-Bio: >11.68 €
Demeter: >11.63 €

Den Biskuit in Würfel von zwei cm Kantenlänge schneiden und in eine Schüssel geben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Rhabarber waschen, schälen und in ...

Aprikosen-Parfait mit Sauerkirschen

Aprikosen-Parfait mit Sauerkirschen8 Portionen
Preise:
Discount: >5.07 €
EU-Bio: >5.19 €
Demeter: >5.19 €

Aprikosen abbrühen, abziehen und den Stein entfernen. Fruchtfleisch mit dem Schneidstab des Handrührers oder im Mixer pürieren. Eigelb Mit Zucker (1) und Likör im ...

Rote Grütze - Variation 1

Rote Grütze - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >15.95 €
EU-Bio: >15.10 €
Demeter: >15.34 €

Die Hälfte der Beeren mit dem Rotwein, Zucker, der Zimtstange und Piment aufkochen, bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten kochen. Die restlichen Beeren in einer Form ...

Pumpernickelküchlein auf Stromberger Pflaumenmus

Pumpernickelküchlein auf Stromberger Pflaumenmus4 Portionen
Preise:
Discount: >3.18 €
EU-Bio: >3.16 €
Demeter: >3.34 €

Für die Pumpernickelküchlein Pumpernickel und Vollkornbrot sehr klein hacken. Die restlichen Zutaten bis auf das Eiweiß hinzugeben, einen Teig zubereiten. Eiweiße ...

Idiotenpudding mit Vanillecreme

Idiotenpudding mit Vanillecreme4 Portionen
Preise:
Discount: >3.47 €
EU-Bio: >3.53 €
Demeter: >3.53 €

Blattgelantine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Milch(1), Sahne(1) und Zucker(1) erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Gelatine ausdrücken ...

Gefüllte Teebirne Im Schokoladenmantel

Gefüllte Teebirne Im Schokoladenmantel4 Portionen
Preise:
Discount: >7.31 €
EU-Bio: >12.71 €
Demeter: >12.76 €

Wasser, Wein, Zucker und Vanilleschote aufkochen lassen. Birnen schälen, Stil dabei nicht abschneiden, Kernhaus entfernen und in den kochenden Fond geben. Von ...
Up