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Rezept: Gänsebrust mit Feigen-Rosmarin Sauce’

Bild: Gänsebrust mit Feigen-Rosmarin Sauce’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.97 €       Demeter  >1.07 €       

Zutaten für 4 'Portionen:

1 Gänsebrust,am Knochen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Rosmarin 
80 gFeigenmarmelade 
2 Feigen,gevierteltca. 0.78 €
1 Weißwein 
Rosmarinnadeln 
2 ELButterca. 0.16 €
0.25 lFond 

Zubereitung:

Die Gänsebrust salzen, die Butter braun werden lassen, Rosmarinnadeln zugeben, Feigen und Feigenmarmelade einrühren und alles etwas karamellisieren lassen.

Mit dem Wein ablöschen, Fond zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Die Gänsebrust vom Knochen lösen, tranchieren und auf der Sauce anrichten.


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(*) Für diese Version von Gänsebrust mit Feigen-Rosmarin Sauce’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Feigen - Stück  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   TK - Gänsebrust


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