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Rezept: Gepökelter Tafelspitz

Bild: Gepökelter Tafelspitz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel (ca. 80 g) 
1 kl.Bund Suppengrün 
1 TLWeiße Pfefferkörner 
1 kgGepökelter Tafelspitz; (beimca. 0.00 €
Fleischer vorbestellen) 

Zubereitung:

1. Zwiebel mit der Schale halbieren, die Schnittflächen in einer Pfanne ohne Fett braun anrösten. Suppengrün putzen. Zwiebel, Suppengrün, weiße Pfefferkörner und Tafelspitz in 3 Ltr. kochendes Wasser geben. Mit halb geöffnetem Deckel bei mittlerer Hitze 2-2 12 Stunden leise kochen lassen.

2. Tafelspitz mit einer Schaumkelle aus der Brühe heben und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Brühe auf einer Platte anrichten.

Mit Roten Beten servieren.


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(*) Für diese Version von Gepökelter Tafelspitz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer weiß - ganz  *   Suppengrün - Bund  *   Tafelspitz - Rind  *   Zwiebeln


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