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Wild Mushroom & Garlic Bread

         
Bild: Wild Mushroom & Garlic Bread - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

300 g   White Bread Dough siehe - Re ept ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Getrocknete Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
15 g   Getrocknete Waldpilze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10 g   Knoblauchpüree (aus zer- ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   drückten und mit Sonnen- ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   blumenöl vermischten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zehen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Ausgesiebtes Vollweizenmehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Vollweizenmehl ca. 0.06 € ca. 0.08 € ca. 0.12 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
1    Messerspitze Meersalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
12 g   Backhefe - frisch ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
50 g   Kürbiskerne ca. 0.62 € ca. 0.62 € ca. 0.62 €

Zubereitung:

Den Weißbrotteig nach Rezept zubereiten. Die getrockneten Pilze mit etwa 150 ml kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten quellen lassen. Dann in ein Sieb geben und die überschüssige Feuchtigkeit herausdrücken; die Einweichflüssigkeit auffangen. Die Hälfte des Knoblauchpürees beiseite stellen. Das ausgesiebte und das nicht ausgesiebte Vollweizenmehl, Olivenöl, Meersalz, Hefe, die Hälfte des Knoblauchpürees, das Einweichwasser der Pilze und etwa 100 ml Leitungswasser vermischen; zu einem weichen Teig verkneten. Dann den Weißbrotteig hinzufügen. Beide Teige gründlich miteinander verkneten, bis sie sich völlig verbunden haben. Zum Schluss Kürbiskerne und Pilze vorsichtig einarbeiten. Den Teig 60 Minuten aufgehen lassen. Den Teig in 4 gleich große Portionen teilen, diese zu rundenLaiben formen, auf ein gefettetes Backblech setzen und zu doppelter Größe aufgehen lassen.

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen und die Brote einschieben. Nach 10 Minuten die Temperatur auf 200 Grad reduzieren und weitere 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit dem zurückbehaltenen Knoblauchpüree bestreichen. (Hier endet das Rezept. Ich denke aber, dass die Brote noch eine Zeit weitergebacken werden müssen, damit sie durch sind.)

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Wild Mushroom & Garlic Bread werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Wild Mushroom & Garlic Bread Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Wild Mushroom & Garlic Bread erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischhefe  *   Kürbiskerne  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Weizenmehl - Vollkorn

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Brot  *   Getreide  *   Pilz

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