Zutat: Entenkeulen
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 52
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 52
Entenkeule mit roten Weinbergpfirsichen und gefülltem...
4 PortionenPreise:
Discount: >1.66 €
EU-Bio: >1.61 €
Demeter: >1.61 €
Die Pfirsiche schälen, entkernen und in Achtel schneiden. Die Entenkeulen salzen, pfeffern und kräftig je Seite 5 Minuten anbraten. Nach dem Wenden das ...
Glasierte Flugente mit Sahnewirsing und Rotweinsauce
1 RezeptPreise:
Discount: >5.37 €
EU-Bio: >5.65 €
Demeter: >6.04 €
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Kartoffeln lagenweise einfüllen, die Hälfte der Schalotten ...
Eingelegte Entenkeulen
4 PortionenPreise:
Discount: >13.45 €
EU-Bio: >13.61 €
Demeter: >14.37 €
Entenkeulen in einem Tontopf mit der Fettseite nach unten plazieren, Kräuter und Gewürze auf Fleischseite verteilen, 24 Std. zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. ...
Entenkeule mit Zweierlei Rüben
4 PortionenPreise:
Discount: >3.21 €
EU-Bio: >3.45 €
Demeter: >3.66 €
Elektro-Ofen auf 100 Grad vorheizen. Keulen abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern, in einen Bräter legen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Schmalz ...
Weißkohl-Eintopf aus dem Ofen
4 PortionenPreise:
Discount: >2.84 €
EU-Bio: >4.04 €
Demeter: >4.56 €
Die Entenkeulen in 2 Teile schneiden, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser aufkochen und die Würfel Fleischsuppe darin auflösen. Gemüse putzen und ...
Entenkeulen mit Mandeln
2 PortionenPreise:
Discount: >1.70 €
EU-Bio: >1.87 €
Demeter: >1.94 €
Die Entenkeulen enthäuten und ausbeinen. Dünn plattieren, pfeffern, salzen. Mit den Mandeln, dem feingehackten Rosmarin und geriebener Zitronenschale bestreuen. Fest ...
Entenkeule mit Aprikosensauce und Kastanien-Wirsing
2 PortionenPreise:
Discount: >3.33 €
EU-Bio: >3.49 €
Demeter: >5.34 €
Die Entenkeule waschen, trockentupfen und ringsherum pfeffern und salzen. Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebel schälen und in Spalten ...
Ente mit Wirsing
4 PortionenPreise:
Discount: >1.00 €
EU-Bio: >0.88 €
Demeter: >0.96 €
Wirsing putzen, waschen und vierteln, und den Kohl in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einem Esslöffel Butterschmalz glasig dünsten. ...
Entenwurstpizza
1 RezeptPreise:
Discount: >2.69 €
EU-Bio: >2.69 €
Demeter: >2.82 €
ZubereitungDie Entenkeulen entbeinen und in Stücke schneiden. Durch den Fleischwolf (mittlere Scheibe) geben. Eine Zwiebel hinterher drehen. Öl in einer Pfanne ...
Entenkeulen mit Löwenzahn-Radieschensalat
4 PortionenPreise:
Discount: >2.25 €
EU-Bio: >2.45 €
Demeter: >2.66 €
Die Entenkeulen am Vortag marinieren. Zwiebel und Äpfel schälen, Äpfel ausstechen und beides in Scheiben schneiden. Die Entenkeulen in eine Schüssel legen und mit ...