skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Passionsfrüchte - Maracujas     
Seite 1 von 7     
Rezepte 1 bis 10 von 68

Exotischer Fruchtsalat mit Wassermelonenfrappé

Exotischer Fruchtsalat mit Wassermelonenfrappé2 Portionen
Preise:
Discount: >2.55 €
EU-Bio: >2.56 €
Demeter: >2.77 €

Die Wassermelone in kleine Stücke schneiden und durch ein feines Sieb passieren. Den Saft mit Zucker abschmecken, in eine flache Metallschüssel geben und in das ...

Früchtesulz auf Mangomus

Früchtesulz auf Mangomus4 Portionen
Preise:
Discount: >51.19 €
EU-Bio: >89.93 €
Demeter: >89.93 €

Passionsfrucht quer halbieren und auskratzen. Wassermelone mit einem kleinen Parisiennelöffel kugelförmig ausstechen. Nektarine und Zwetschken entkernen, gemeinsam ...

Kokoscake

Kokoscake1 Cake(*)
Preise:
Discount: >2.59 €
EU-Bio: >3.25 €
Demeter: >3.43 €

(*) Für eine Cakefom von 30 cm Länge. Die Cakeform bebuttern, bemehlen und kühlstellen. Die weiche Butter (1) rühren, bis sie Spitzen bekommt. Zucker, ...

Exotischer Fruchtsalat mit Himbeeren

Exotischer Fruchtsalat mit Himbeeren1 Rezept
Preise:
Discount: >7.39 €
EU-Bio: >6.61 €
Demeter: >6.61 €

1. Für die Sauce Limetten heiß abspülen, abtrocknen, dann die Schale dünn abreiben, Früchte auspressen. Saft und Schale mit Honig und geriebener Muskatnuss mischen. ...

Passionsfrucht-Gelee mit Litschis

Passionsfrucht-Gelee mit Litschis4 Portionen
Preise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >2.91 €
Demeter: >2.91 €

Schokolade zerbröckeln und zusammen mit der Sahne und dem Vanillezucker im heißen Wasserbad schmelzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schale der Litschis ...

Pavlova mit Früchten der Saison

Pavlova mit Früchten der Saison12 Portionen
Preise:
Discount: >3.12 €
EU-Bio: >3.83 €
Demeter: >3.83 €

Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Um eine Untertasse herum jeweils 6 Kreise auf die Backpapiere beider Bleche malen und beiseite stellen. Mit dem Rührgerät die ...

Dessert ”Pavlova”

Dessert ”Pavlova” 1 Rezept
Preise:
Discount: >5.52 €
EU-Bio: >7.09 €
Demeter: >7.09 €

Eiweiß steif schlagen, nach und nach 100 g Zucker unterschlagen. Den Restzucker und Puderzucker mit dem Löffel unterrühren. Speisestärke darauf sieben und ...

Tropischer Dip mit Mandelnudeln

Tropischer Dip mit Mandelnudeln4 Portionen
Preise:
Discount: >1.44 €
EU-Bio: >1.26 €
Demeter: >1.26 €

Für den Dip alle Zutaten vermischen. In eine kleine Servierschüssel geben und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Nudelteig auf einem leicht mit Mehl bestäubten ...

Exotic Schorle

Exotic Schorle2 Gläser
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

1. Die Maracujas halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Hälften lösen und durch ein Haarsieb streichen. 2. Den Pfirsich schälen und mit dem ...

Reistafel: Passionsfrucht-Mousse

Reistafel: Passionsfrucht-Mousse8 Portionen
Preise:
Discount: >6.11 €
EU-Bio: >6.91 €
Demeter: >6.91 €

1. 16 Passionsfrüchte möglichst mit einem Sägemesser halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauskratzen. In einem Küchenmixer auf kleinster Stufe 1-2 ...
Up