skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Tropischer Dip mit Mandelnudeln

         
Bild: Tropischer Dip mit Mandelnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

MANDELNUDELN
   Mandelnudelteig, frisch - s. Re ept ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Öl - zum Fritieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Puderzucker - zum Bestreuen ca. 0.04 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
DIP
300 g   Saure Sahne ca. 0.97 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
2    Passionsfrüchte: Fleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Ananasstücke (a 450 g) - abgetropft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Marshmallows, weiß; gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
90 g   Kokosraspel ca. 0.43 € ca. 0.43 € ca. 0.43 €

Zubereitung:

Für den Dip alle Zutaten vermischen. In eine kleine Servierschüssel geben und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Nudelteig auf einem leicht mit Mehl bestäubten Brett ausrollen (oder durch eine Nudelmaschine, auf 2.schmalsten Walzenabstand gestellt, geben). Teig in 8 cm große Quadrate schneiden und jedes Quadrat diagonal durchschneiden, so dass ein Dreieck entsteht. Öl auf 190oC erhitzen. Mehrere Dreiecke gleichzeitig goldgelb und knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Großzügig mit Puderzucker bestreuen. Die frittierten Nudelecken gemeinsam mit dem Dip servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tropischer Dip mit Mandelnudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tropischer Dip mit Mandelnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tropischer Dip mit Mandelnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Passionsfrüchte - Maracujas  *   Pflanzenöl  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sauerrahm

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Früchte  *   Mandel  *   Nudel  *   Süßspeise

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Bananen-Nougat-Muffins für Träumelieschen

Bananen-Nougat-Muffins für Träumelieschen1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.99 €
EU-Bio: ~5.21 €
Demeter: ~5.42 €

Die Menge der Zutaten ist für 12 Muffins gedacht. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Muffinblech mit Antihaftbeschichtung vorbereiten. Nougat in kleine Stücke ...

Struffoli - Honigbällchen zu Weihnachten

Struffoli - Honigbällchen zu Weihnachten1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.30 €
EU-Bio: ~5.85 €
Demeter: ~5.59 €

Diese traditionelle Süßspeise aus dem Süden Italiens wird in Kampanien und in den Abruzzen vor allem zu Weihnachten serviert. Wer die Abwechslung liebt, findet

Turoscusza - ungarische Topfenfleckerl

Turoscusza - ungarische Topfenfleckerl6 Portionen
Preise:
Discount: ~6.59 €
EU-Bio: ~6.35 €
Demeter: ~6.65 €

In Deutschland verkaufter Quark hat im Gegensatz zu österreichischem (ungarischem) Topfen einen höheren Wassergehalt. Ist kein Topfen verfügbar, gibt man Quark in ein ...

Zwiebel-Brokkoli-Gemüse

Zwiebel-Brokkoli-Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.66 €
EU-Bio: ~6.49 €
Demeter: ~6.54 €

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Brokkoli putzen und waschen, Stiele und Röschen voneinander trennen. Die Stiele schälen und kleinschneiden, die ...

Gefüllter Hokkaido-Kürbis mit Gerste und Feta

Gefüllter Hokkaido-Kürbis mit Gerste und Feta1 Rezept
Preise:
Discount: ~10.11 €
EU-Bio: ~11.36 €
Demeter: ~11.92 €

Gerstenschrot in einem trockenen Topf erhitzen, bis es würzig duftet, aber noch nicht bräunt. Abkühlen lassen, Gemüsebrühe einrühren, aufkochen und unter Rühren 5 ...

Werbung/Advertising