skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Exotic Schorle

         
Bild: Exotic Schorle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 2 Gläser:

Zutaten
2    Maracujas (Passionsfrüchte) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Pfirsich ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 ml   Birnensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mineralwasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Birnenspalte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Die Maracujas halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Hälften lösen und durch ein Haarsieb streichen.

2. Den Pfirsich schälen und mit dem Birnensaft pürieren. Den Maracujasaft dazugeben.

3. Den Saftmix in ein Glas geben und mit Mineralwasser auffüllen.

4. Die Birnenspalte in dünne Scheiben schneiden. Anschließend die Scheiben auf 2 Spieße stecken und die Birnenspieße in die Schorle stellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Exotic Schorle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Exotic Schorle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Exotic Schorle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnensaft  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Passionsfrüchte - Maracujas  *   Pfirsiche

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränk  *   Texmex

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Nüsslisalat mit Baumnüssen

Nüsslisalat mit Baumnüssen2 Portionen
Preise:
Discount: ~5.29 €
EU-Bio: ~5.77 €
Demeter: ~5.78 €

Drei Namen eine Zutat - was dem Österreicher sein Vogerlsalat, dem Schweizer sein Nüsslisalat und dem Deutschen der Feldsalat ist, immer ist es "Valerianella locusta" ...

Olgas Plov

Olgas Plov4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.68 €
EU-Bio: ~5.86 €
Demeter: ~7.11 €

Öl im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig werden lassen, dann das in Würfel geschnittene Lammfleisch zugeben und 10 - 15 ...

Kastanienmarmelade mit Kirschwasser

Kastanienmarmelade mit Kirschwasser1 Rezept
Preise:
Discount: ~17.61 €
EU-Bio: ~16.46 €
Demeter: ~16.46 €

Die Kastanien mit einem Messer kreuzweise einritzen. In einen Kochtopf legen, mit Wasser bedecken und 10 Minuten kochen. Die Kastanien abschütten, schälen und von der ...

Gefüllter Hokkaido-Kürbis mit Gerste und Feta

Gefüllter Hokkaido-Kürbis mit Gerste und Feta1 Rezept
Preise:
Discount: ~10.11 €
EU-Bio: ~11.36 €
Demeter: ~11.92 €

Gerstenschrot in einem trockenen Topf erhitzen, bis es würzig duftet, aber noch nicht bräunt. Abkühlen lassen, Gemüsebrühe einrühren, aufkochen und unter Rühren 5 ...

Huhn nach Art des Großmoguls - Nawabi Murg Kebab

Huhn nach Art des Großmoguls - Nawabi Murg Kebab4 Portionen
Preise:
Discount: ~12.48 €
EU-Bio: ~41.63 €
Demeter: ~39.67 €

Das Hühnerbrustfilet in gleichmäßig große Stücke für den Spieß schneiden, mit kleingehacktem Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben und etwas im ...

Werbung/Advertising