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Exotic Schorle

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Bild: Exotic Schorle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Gläser:

Zutaten
2    Maracujas (Passionsfrüchte) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Pfirsich ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 ml   Birnensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mineralwasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Birnenspalte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Die Maracujas halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Hälften lösen und durch ein Haarsieb streichen.

2. Den Pfirsich schälen und mit dem Birnensaft pürieren. Den Maracujasaft dazugeben.

3. Den Saftmix in ein Glas geben und mit Mineralwasser auffüllen.

4. Die Birnenspalte in dünne Scheiben schneiden. Anschließend die Scheiben auf 2 Spieße stecken und die Birnenspieße in die Schorle stellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Exotic Schorle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Exotic Schorle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Exotic Schorle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnensaft  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Passionsfrüchte - Maracujas  *   Pfirsiche

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getränk  *   Texmex

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