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Früchtesulz auf Mangomus

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Bild: Früchtesulz auf Mangomus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 51.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 89.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 89.93 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Passionsfrucht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25    Wassermelone (entkernt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Mango ca. 49.50 € ca. 88.50 € ca. 88.50 €
50 g   Papaya ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
1    Nektarine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwetschken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 ml   Apfelsaft ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
1 EL   Akazienhonig ca. 0.50 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
6 Blatt   Gelatine ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
   Geriebene Schale von 1 - Limette ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜR DAS MUS
2    Vollreife Mangos ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Blätter Minze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Prise/n Zimt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Joghurt ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
ZUM GARNIEREN
   Gehackte Pistazien ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Honig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Passionsfrucht quer halbieren und auskratzen. Wassermelone mit einem
kleinen Parisiennelöffel kugelförmig ausstechen. Nektarine und
Zwetschken entkernen, gemeinsam mit Mango- und Papayafruchtfleisch in 3
mm-Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Apfelsaft, Honig
und Limettenschale in einer Sauteuse aufkochen. Gelatine zuerst in
kaltem Wasser einweichen, anschließend im Apfelsaft auflösen.

Die Obstwürfel in Alu-Portionsförmchen (oder Mokkatassen) füllen und
mit dem Traminergelee bedecken. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank
durchkühlen lassen.

Für das Mus Mangos schälen, Fleisch vom Kern lösen und in der
Küchenmaschine zu Mus verarbeiten. Mit Joghurt, Zimt und geschnittenen
Minzeblättern würzen.

Früchtesulz aus der Form auf Teller stürzen und auf dem Mangomus
anrichten. Mit gehackten Pistazien und Honig garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Früchtesulz auf Mangomus werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Früchtesulz auf Mangomus Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Früchtesulz auf Mangomus erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Bienenhonig Auslese  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Honig - Akazienhonig  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mango  *   Melone - Wasser  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Nektarinen  *   Papaya - frisch  *   Passionsfrüchte - Maracujas  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Zimt - gemahlen  *   Zwetschen

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