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Überbackenes Zwiebelschnitzel an Herzoginkartoffeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Vorbereitung:
Tomaten säubern, Haus ausstechen, Scheiben schneiden. Kresse abschneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Kartoffeln gefroren in eine Pfanne setzen, im Ofen bei etwa 180 Grad 16 bis 18 Minuten backen.
Basilikum grob hacken. Pfanne mit Rapsöl mäßig erhitzen, Schnitzel gefroren einlegen, jede Seite circa acht Minuten langsam braten.
Zubereitung:
Schnitzel mit Pesto bestreichen, Tomatenscheiben darauf setzen, wieder mit Pesto bestreichen, Mozzarella darauf setzen, etwas Ketchup darüber geben, mit Basilikum bestreuen, mit etwas Öl beträufeln und im Ofen kurz überbacken.
Anrichten:
Schnitzel schräg halbieren, auf flachem Teller anrichten, mit Kresse bestreuen, Kartoffeln daneben leben und mit Melisse garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackenes Zwiebelschnitzel an Herzoginkartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackenes Zwiebelschnitzel an Herzoginkartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackenes Zwiebelschnitzel an Herzoginkartoffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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