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Rezept: Frikadellen von Lachs und Garnelen

Bild: Frikadellen von Lachs und Garnelen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >15.57 €       Demeter  >15.57 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gLachsfiletca. 5.58 €
200 gGarnelen roh ohne Schaleca. 0.00 €
30 gRadieschenkeime 
4 Zweig(e)Koriander 
1 Chili 
2 Schalottenca. 0.05 €
1 Salatgurkeca. 0.95 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.04 €
Wenige Tropfen Sesamöl 
1 TLSojasoße hell 
0.5 TLCurryca. 0.05 €
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Lachs und Garnelen sehr fein würfeln. Radieschenkeime, geschnittener Koriander, entkernte, sehr fein geschnittene Chili, sehr fein gewürfelte Schalotten zu dem Fisch geben. Salatgurke entkernen, mit der Schale in feine Würfel schneiden und dazugeben. Mit den Gewürzen, dem Sesamöl dezent abschmecken. Etwa 3 cm große Klößchen formen und in wenig Öl braten. Dazu passt gut ein Glasnudelsalat.


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(*) Für diese Version von Frikadellen von Lachs und Garnelen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Chili ganz - getrocknet  *   Curry  *   Garnelen  *   Koriandersamen  *   Lachsfilet  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz und Pfeffer  *   Schalotten  *   Sojasauce - hell


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