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Frikadellen von Lachs und Garnelen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Lachs und Garnelen sehr fein würfeln. Radieschenkeime, geschnittener Koriander, entkernte, sehr fein geschnittene Chili, sehr fein gewürfelte Schalotten zu dem Fisch geben. Salatgurke entkernen, mit der Schale in feine Würfel schneiden und dazugeben. Mit den Gewürzen, dem Sesamöl dezent abschmecken. Etwa 3 cm große Klößchen formen und in wenig Öl braten. Dazu passt gut ein Glasnudelsalat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frikadellen von Lachs und Garnelen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frikadellen von Lachs und Garnelen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frikadellen von Lachs und Garnelen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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