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Eingelegte Oliven

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Bild: Eingelegte Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.88 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.51 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 10 Portionen:

600 g   kl. Oliven (mit Stein) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 TL   Fenchelsamen ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
1 TL   fein gehackte Rosmarinnadeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   f. geh. Majoranblättchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   f. abger. Zitronenschale ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 ml   Olivenöl ca. 6.66 € ca. 6.66 € ca. 3.19 €

Zubereitung:

1. Oliven in einem Sieb abtropfen lassen, mit einem scharfen Messer rundum einritzen. Knoblauch pellen und sehr fein hacken. Fenchelsaat im Mörser klein zerstoßen.

2. Alle Zutaten miteinander vermengen und mindestens 3 Tage zugedeckt marinieren lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eingelegte Oliven werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegte Oliven Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eingelegte Oliven erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Oliven  *   Spanien  *   Specials  *   Tapas

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