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Tapenade (Vincent Klink)

         
Bild: Tapenade (Vincent Klink) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

5    Sardellenfilets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Entsteinte schwarze Oliven ca. 0.74 € ca. 0.74 € ca. 0.74 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 EL   Kapern in Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 EL   Olivenöl ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.38 €
1 TL   grober schwarzer Pfeffer ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.11 €
0.5    Chilischote ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   Olivenöl - etwas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Sardellenfilets ca. 1 Stunde wässern, Kapern ebenfalls gut wässern, dabei das Wasser zweimal wechseln.

Alle Zutaten in einen Mixer geben und nicht zu fein pürieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tapenade (Vincent Klink) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tapenade (Vincent Klink) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tapenade (Vincent Klink) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Grundrezept  *   Oliven  *   Paste

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