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Stichwort: Kabis
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Rezepte 1 bis 10 von 29
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Rezepte 1 bis 10 von 29
Innerschwyzer Hafechabis
4 PortionenPreise:
Discount: >0.24 €
EU-Bio: >0.24 €
Demeter: >0.69 €
Fleisch heiß anbraten, Zwiebeln mitrösten. Alles rassig würzen, aus dem Topf nehmen. Weißkabis im gleichen Topf anbraten, richtig braun (nicht schwarz) werden ...
Kabis-Tortelloni
4 PortionenPreise:
Discount: >1.73 €
EU-Bio: >2.01 €
Demeter: >1.61 €
Mehl in eine Schüssel geben. Eier und Öl (1) verquirlen und beifügen. Alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. In Klarsichtfolie gewickelt mindestens 30 ...
Graubündener Kabissalat mit Bündnerfleisch
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.71 €
EU-Bio: ~6.90 €
Demeter: ~6.93 €
Speck ohne Fett glasig braten, zu den Weinbeeren geben. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Apfel halbieren und einige Spalten in der Sauce wenden, beiseite ...
Schafragout
1 RezeptPreise:
Discount: ~45.38 €
EU-Bio: ~47.58 €
Demeter: ~48.00 €
Das Fleisch würzen, anbraten und in den Fleischtopf geben. Zwiebeln fein hacken und glasig dünsten, Knoblauchzehen dazupreßen, kurz mitdünsten und zum Fleisch geben. ...
Ofen-Fleischkäse mit Kartoffeln und Kabis
4 PortionenPreise:
Discount: >1.21 €
EU-Bio: >1.97 €
Demeter: >2.06 €
Die Kartoffeln unter fließendem Wasser sehr gut bürsten. Mit einem Tuch trocknen. Ungeschält der Länge nach halbieren und mit dem Öl mischen. Den Kabis von Strunk ...
Schinkenterrine im Kabismantel mit Zitronensauce
6 PortionenPreise:
Discount: >12.03 €
EU-Bio: >10.61 €
Demeter: >10.68 €
Die dicken Rippen der Kabisblätter flachschneiden. Die Blätter in wenig Salzwasser oder im Dampf während fünf bis zehn Minuten vorkochen. Kalt abschrecken und gut ...
Wurst-Käse-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring
4 PortionenPreise:
Discount: >2.28 €
EU-Bio: >3.33 €
Demeter: >4.24 €
Die Kartoffeln in der Schale kochen und noch lauwarm schälen und in Scheiben schneiden. Inzwischen Kabis waschen und in feine Streifen schneiden. Saucenzutaten ...
Chabiswickel ”Theres”
4 PortionenPreise:
Discount: >1.56 €
EU-Bio: >1.59 €
Demeter: >1.81 €
Vom Kabis die Blätter sorgfältig lösen. In kochendes Salzwasser geben und halbweich kochen /6-10 Min.). Kalt abspühlen und gut abtropfen lassen, mit Tuch ...
Frittierte Speck-Kabiskugeln
4 PortionenPreise:
Discount: >3.59 €
EU-Bio: >3.84 €
Demeter: >3.92 €
: Vor- und zubereiten: ca.1 1/4 Std. : Kühl stellen: ca. dreissig Minuten Bratpfanne heiß werden lassen, Speckwürfeli anbraten, herausnehmen, beiseite ...
Krautauflauf - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >1.29 €
EU-Bio: >1.62 €
Demeter: >1.71 €
Kohl putzen, vierteln, waschen und bis auf den Strunk in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Geschälten Knoblauch mit ...
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