skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Kabis     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 29

Innerschwyzer Hafechabis

Innerschwyzer Hafechabis4 Portionen
Preise:
Discount: >0.24 €
EU-Bio: >0.24 €
Demeter: >0.69 €

Fleisch heiß anbraten, Zwiebeln mitrösten. Alles rassig würzen, aus dem Topf nehmen. Weißkabis im gleichen Topf anbraten, richtig braun (nicht schwarz) werden ...

Kabis-Tortelloni

Kabis-Tortelloni4 Portionen
Preise:
Discount: >1.73 €
EU-Bio: >2.01 €
Demeter: >1.61 €

Mehl in eine Schüssel geben. Eier und Öl (1) verquirlen und beifügen. Alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. In Klarsichtfolie gewickelt mindestens 30 ...

Graubündener Kabissalat mit Bündnerfleisch

Graubündener Kabissalat mit Bündnerfleisch4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.71 €
EU-Bio: ~6.90 €
Demeter: ~6.93 €

Speck ohne Fett glasig braten, zu den Weinbeeren geben. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Apfel halbieren und einige Spalten in der Sauce wenden, beiseite ...

Schafragout

Schafragout1 Rezept
Preise:
Discount: ~45.38 €
EU-Bio: ~47.58 €
Demeter: ~48.00 €

Das Fleisch würzen, anbraten und in den Fleischtopf geben. Zwiebeln fein hacken und glasig dünsten, Knoblauchzehen dazupreßen, kurz mitdünsten und zum Fleisch geben. ...

Ofen-Fleischkäse mit Kartoffeln und Kabis

Ofen-Fleischkäse mit Kartoffeln und Kabis4 Portionen
Preise:
Discount: >1.21 €
EU-Bio: >1.97 €
Demeter: >2.06 €

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser sehr gut bürsten. Mit einem Tuch trocknen. Ungeschält der Länge nach halbieren und mit dem Öl mischen. Den Kabis von Strunk ...

Schinkenterrine im Kabismantel mit Zitronensauce

Schinkenterrine im Kabismantel mit Zitronensauce6 Portionen
Preise:
Discount: >12.03 €
EU-Bio: >10.61 €
Demeter: >10.68 €

Die dicken Rippen der Kabisblätter flachschneiden. Die Blätter in wenig Salzwasser oder im Dampf während fünf bis zehn Minuten vorkochen. Kalt abschrecken und gut ...

Wurst-Käse-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring

Wurst-Käse-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring4 Portionen
Preise:
Discount: >2.28 €
EU-Bio: >3.33 €
Demeter: >4.24 €

Die Kartoffeln in der Schale kochen und noch lauwarm schälen und in Scheiben schneiden. Inzwischen Kabis waschen und in feine Streifen schneiden. Saucenzutaten ...

Chabiswickel ”Theres”

Chabiswickel ”Theres” 4 Portionen
Preise:
Discount: >1.56 €
EU-Bio: >1.59 €
Demeter: >1.81 €

Vom Kabis die Blätter sorgfältig lösen. In kochendes Salzwasser geben und halbweich kochen /6-10 Min.). Kalt abspühlen und gut abtropfen lassen, mit Tuch ...

Frittierte Speck-Kabiskugeln

Frittierte Speck-Kabiskugeln4 Portionen
Preise:
Discount: >3.59 €
EU-Bio: >3.84 €
Demeter: >3.92 €

: Vor- und zubereiten: ca.1 1/4 Std. : Kühl stellen: ca. dreissig Minuten Bratpfanne heiß werden lassen, Speckwürfeli anbraten, herausnehmen, beiseite ...

Krautauflauf - Variation 1

Krautauflauf - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >1.29 €
EU-Bio: >1.62 €
Demeter: >1.71 €

Kohl putzen, vierteln, waschen und bis auf den Strunk in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Geschälten Knoblauch mit ...
Up