Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Wurst-Käse-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring

Bild: Wurst-Käse-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.12 €       Demeter  >4.22 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Kabis-Kartoffel-Salat
150 gWeißkabisca. 0.15 €
8 Kartoffelnca. 1.43 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
6 ELBouillonca. 0.38 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 ELEssigca. 0.01 €

Wurst-Salat
4 Cervelas; in Scheiben 
200 gEdamerkäse; in Würfeli 
4 ELÖlca. 0.07 €
1 ELWeißweinessigca. 0.06 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Zwiebeln; nach Belieben 

Zubereitung:

Die Kartoffeln in der Schale kochen und noch lauwarm schälen und in Scheiben schneiden. Inzwischen Kabis waschen und in feine Streifen schneiden. Saucenzutaten verrühren und mit Kabis und Kartoffelscheiben mischen. Ringförmig auf eine Platte anrichten.

Cervelas und Edamerkäse mit einer Sauce Öl, Weißweinessig Senf - nach Belieben mit Zwiebeln - mischen und in den Salatkranz anrichten.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Wurst-Käse-Salat im Kabis-Kartoffel-Salat-Ring werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Essig - Weißweinessig  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pflanzenöl  *   Senf - mittelscharf  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kabis Kalt Kartoffel Salat Wurst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Papaya-ChutneyPapaya-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: 4.53 €   EU-Bio: 4.66 €   Demeter: 4.70 €
Papayas, die es hierzulande zu kaufen gibt, werden in der Regel unreif geerntet und reifen dann irgendwie nach. Leicht erwischt man dann ein Exemplar, das nicht so   
HerbstmilchsuppeHerbstmilchsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.23 €   EU-Bio: 1.23 €   Demeter: 1.28 €
In einen Steinguttopf gibt man saure Milch mit einigen frischen Weintrauben und lässt den Inhalt gären. Dabei muss man von Zeit zu Zeit die oberste Gärschicht   
Majoranklopse auf BirnensauerkrautMajoranklopse auf Birnensauerkraut   4 Portionen
Preise: Discount: 5.48 €   EU-Bio: 6.37 €   Demeter: 6.18 €
Die Salzkörner von der Laugenbrezel entfernen und die Brezel in 1 cm große Würfel schneiden. Würfel mit der lauwarmen Milch übergießen. Hackfleisch, Ei,   
Joghurtbecher HaifaJoghurtbecher Haifa   4 Portionen
Preise: Discount: 4.82 €   EU-Bio: 4.94 €   Demeter: 4.85 €
Kakis putzen, evtl. schälen, zu Würfeln schneiden. In Gläser geben, Zucker und Rum darüber verteilen. Joghurt, Creme fraiche, Quark, Ahornsirup,   
Geschmortes Kaninchen an RosmarinsauceGeschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 18.22 €   EU-Bio: 20.22 €   Demeter: 20.38 €
Die Gewürze mit dem Mehl mischen, die Kaninchenstücke in der Mischung wenden. Karotte und Zwiebel fein hacken. Die Speckwürfel ohne Fettzugabe anbraten, aus   


Mehr Info: