Werbung/Advertising
Stichwort: Kloss
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 31
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 31
Zwiebelklöße
2 PortionenPreise:
Discount: >3.13 €
EU-Bio: >2.01 €
Demeter: >2.68 €
Die getrockneten Pilze eine Stunde in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen und fein hacken. Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. In der ...
Aschkloss
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.61 €
EU-Bio: ~2.93 €
Demeter: ~3.78 €
Die rohen Kartoffeln reiben und auspressen, die gekochten abgießen und durch die Presse drücken. Beides mit dem Mehl, dem in kleine Würfel geschnittenen Speck sowie ...
Hirseklößchen mit Blumenkohl-Käse-Sauce
2 PortionenPreise:
Discount: ~3.82 €
EU-Bio: ~4.60 €
Demeter: ~4.73 €
Butter, den gut ausgepressten Quark, die Hälfte des Käses, ein Ei und ein Eigelb vermischen, die Hirse untermischen und 30 Minuten ruhen lassen, damit die Hirse ...
Kartoffel-Mohn-Klöße
20 PortionenPreise:
Discount: >7.84 €
EU-Bio: >8.03 €
Demeter: >9.10 €
Die Kartoffeln waschen, auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 40 Minuten garen. Kartoffeln pellen, durch die Presse ...
Wickelkloss (Nach Johann Lafer)
14 ScheibenPreise:
Discount: >3.27 €
EU-Bio: >3.34 €
Demeter: >4.63 €
1. Die Kartoffeln waschen und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Leiste von unten bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 40 Minuten garen. 2. in der Zwischenzeit für ...
Grießklößchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.42 €
EU-Bio: ~1.74 €
Demeter: ~1.85 €
Milch, Butter, Salz und Muskat aufkochen. Den Grieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Kräftig weiterrühren, bis die Masse wie ein Kloss am Kochlöffel ...
Hechtklößchen mit feinen Nudeln
4 PortionenPreise:
Discount: >12.22 €
EU-Bio: >12.26 €
Demeter: >12.28 €
Bei der Herstellung der Klößchen muss alles sehr kühl sein! Das gut gekühlte Hechtfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und durch den zuvor gekühlten Fleischwolf ...
Birnensuppe mit Klößen
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.47 €
EU-Bio: ~3.50 €
Demeter: ~4.12 €
Die Birnen schälen, Stiel, Blütenansätze und Kerngehäuse entfernen. In Stücke schneiden und in 1 Liter kochendem Wasser garen, aber nicht zu weich kochen. Die ...
Gebratene Gänseleber mit Champignons in Balsamico...
4 PortionenPreise:
Discount: >0.74 €
EU-Bio: >0.84 €
Demeter: >0.84 €
Die Gänseleber (Sie können auch andere Geflügelleber verwenden) von großen Adern und Sehnen befreien. Die Zwiebeln schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Die ...
Ente à l’orange mit Kartoffelklößen
4 PortionenPreise:
Discount: >3.29 €
EU-Bio: >3.34 €
Demeter: >3.89 €
Die gewaschene, getrocknete Ente mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Die angebratene Ente auf die grob gewürfelten Schalotten ...
Werbung/Advertising