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Rezept: Gebratener Flußbarsch

Bild: Gebratener Flußbarsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 76.85 €        Kosten Portion: 38.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 77.06 €       Demeter 77.12 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 Flussbarsch - von 650 - 750 gca. 75.00 €
etwas Mehlca. 0.02 €
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.79 €
2 TLKapernca. 0.18 €
1 ELButter - kaltca. 0.10 €
Butterschmalzca. 0.77 €

Zubereitung:

Den Fisch schuppen, ausnehmen, gut waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen, in Mehl wenden und über Glut in einer Pfanne mit Butterschmalz goldgelb braten.

Anschließend kalte Butter in das Bratfett einrühren, einige Zitronenscheiben und Kapern dazugeben und zum Fisch servieren.


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(*) Für diese Version von Gebratener Flußbarsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Flussbarsch - ganz  *   Kapern in Salzlake  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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