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Gebratener Flußbarsch

         
Bild: Gebratener Flußbarsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~77.09 €
Kosten Portion: ~38.55 €
Kosten Rezept: ~77.08 €
Kosten Portion: ~38.54 €
Kosten Rezept: ~77.13 €
Kosten Portion: ~38.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

1    Flussbarsch - von 650 - 750 g ca. 75.00 € ca. 75.00 € ca. 75.00 €
etwas   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
1    Zitrone - unbehandelt ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
2 TL   Kapern ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 EL   Butter - kalt ca. 0.14 € ca. 0.11 € ca. 0.15 €
   Butterschmalz ca. 0.96 € ca. 0.77 € ca. 0.77 €

Zubereitung:

Den Fisch schuppen, ausnehmen, gut waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen, in Mehl wenden und über Glut in einer Pfanne mit Butterschmalz goldgelb braten.

Anschließend kalte Butter in das Bratfett einrühren, einige Zitronenscheiben und Kapern dazugeben und zum Fisch servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebratener Flußbarsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratener Flußbarsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebratener Flußbarsch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Flussbarsch - ganz  *   Kapern in Salzlake  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Barsch  *   Kapern  *   Pfingsten  *   Pfingstmenü

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