Werbung/Advertising
Stichwort: Fasan
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 63
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 63
Geschmorter Fasan aus dem Römertopf

Preise:
Discount: >6.27 €
EU-Bio: >6.34 €
Demeter: >6.12 €
45 Minuten , leicht Fasan auslösen und von allen Knochen befreien. Fleisch in 8 gleich große Stücke schneiden und mit jeweils 2 Scheiben Speck umwickeln. Die ...
Fasanen-Supreme mit Trüffeln

Preise:
Discount: >1.28 €
EU-Bio: >1.27 €
Demeter: >1.12 €
Die Fasanenbrüstchen und -lebern mit dem Safran, dem Pilzpulver, der gehackten Zwiebel, dem Olivenöl, dem Whisky, Rosmarin, Salbei und Lorbeerblättern in ein ...
Fasenanenbrüstchen mit Dörrobst

Preise:
Discount: >24.50 €
EU-Bio: >24.76 €
Demeter: >24.70 €
Fasanenbrüstchen von Haut, Sehnen befreien. Die getrockneten Früchte und Pilze in kochendem Wasser 15 Minuten einweichen. Aus dem Wasser nehmen und abtrocknen. Mit ...
Fasan mit Walnüssen und Sauerrahm

Preise:
Discount: >7.60 €
EU-Bio: >7.68 €
Demeter: >7.84 €
Fasan in Olivenöl anbraten, dann die Brust mit Aluminiumfolie abdecken, bei 180 Grad auf jeder Brustseite 15 Minuten braten, dabei zwischendurch mit austretendem ...
Linsensuppe mit Fasan nach Simone Schmitt

Preise:
Discount: >3.38 €
EU-Bio: >3.28 €
Demeter: >3.38 €
Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Den Fasan in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, aufkochen lassen, abschäumen. Gemüse putzen, waschen und mit den ...
Fasan nach Pierre Gärtner

Preise:
Discount: >4.12 €
EU-Bio: >3.92 €
Demeter: >3.91 €
Den Speck mittelfein würfeln und in einem Topf etwas auslassen. Das Sauerkraut zerrupfen und zugeben, zugedeckt etwa 60 Minuten garen. Die bardierten Fasane nach ...
Fasanenbrust mit Hagebuttenäpfeln auf Champagnerkraut

Preise:
Discount: >6.68 €
EU-Bio: >6.78 €
Demeter: >7.24 €
Wenig Öl in einem Topf erhitzen, die Speckwürfel darin auslassen, Schalotten zugeben und glasig dünsten. Sauerkraut dazugeben und mit dem Lorbeerblatt und den ...
Fasanenbrust mit Sauerkrautauflauf

Preise:
Discount: >4.09 €
EU-Bio: >4.24 €
Demeter: >4.65 €
Kartoffeln noch warm pürieren und mit Butter, Sahne (1), den Eiern mit dem Schneebesen verrühren und abschmecken. Das Sauerkraut in eine Auflaufform geben, mit ...
Fasanbrüstchen mit Balsamicokraut

Preise:
Discount: >13.30 €
EU-Bio: >13.37 €
Demeter: >13.32 €
Fasanbrüste mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Brüstchen zuerst in grünen - also nicht geräucherten - Speck, dann ins Schweinsnetz einwickeln. In einer ...
Fasanenbrust im Selleriemantel mit Limonen-Pfeffer-Linsen..

Preise:
Discount: >5.77 €
EU-Bio: >5.89 €
Demeter: >5.95 €
Fasanenbrüste salzen, mit Rosmarin bestreuen und mit den Selleriescheiben umwickeln. Auf beiden Seiten in wenig Olivenöl kräftig anbraten. Dann auf ein Gitter ...
Werbung/Advertising