Werbung/Advertising
Stichwort: Fasan
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 63
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 63
Geschmorter Fasan aus dem Römertopf
4 PortionenPreise:
Discount: >6.47 €
EU-Bio: >6.34 €
Demeter: >6.12 €
45 Minuten , leicht Fasan auslösen und von allen Knochen befreien. Fleisch in 8 gleich große Stücke schneiden und mit jeweils 2 Scheiben Speck umwickeln. Die ...
Fasanen-Supreme mit Trüffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >1.37 €
EU-Bio: >1.31 €
Demeter: >1.08 €
Die Fasanenbrüstchen und -lebern mit dem Safran, dem Pilzpulver, der gehackten Zwiebel, dem Olivenöl, dem Whisky, Rosmarin, Salbei und Lorbeerblättern in ein ...
Fasenanenbrüstchen mit Dörrobst
4 PortionenPreise:
Discount: >24.57 €
EU-Bio: >24.80 €
Demeter: >24.66 €
Fasanenbrüstchen von Haut, Sehnen befreien. Die getrockneten Früchte und Pilze in kochendem Wasser 15 Minuten einweichen. Aus dem Wasser nehmen und abtrocknen. Mit ...
Fasan mit Walnüssen und Sauerrahm
2 PortionenPreise:
Discount: >7.59 €
EU-Bio: >7.68 €
Demeter: >7.84 €
Fasan in Olivenöl anbraten, dann die Brust mit Aluminiumfolie abdecken, bei 180 Grad auf jeder Brustseite 15 Minuten braten, dabei zwischendurch mit austretendem ...
Linsensuppe mit Fasan nach Simone Schmitt
4 PortionenPreise:
Discount: >3.32 €
EU-Bio: >3.28 €
Demeter: >3.38 €
Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Den Fasan in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, aufkochen lassen, abschäumen. Gemüse putzen, waschen und mit den ...
Fasan nach Pierre Gärtner
1 RezeptPreise:
Discount: >3.92 €
EU-Bio: >3.92 €
Demeter: >3.91 €
Den Speck mittelfein würfeln und in einem Topf etwas auslassen. Das Sauerkraut zerrupfen und zugeben, zugedeckt etwa 60 Minuten garen. Die bardierten Fasane nach ...
Fasanenbrust mit Hagebuttenäpfeln auf Champagnerkraut
2 PortionenPreise:
Discount: >6.53 €
EU-Bio: >6.78 €
Demeter: >7.24 €
Wenig Öl in einem Topf erhitzen, die Speckwürfel darin auslassen, Schalotten zugeben und glasig dünsten. Sauerkraut dazugeben und mit dem Lorbeerblatt und den ...
Fasanenbrust mit Sauerkrautauflauf
4 PortionenPreise:
Discount: >4.17 €
EU-Bio: >4.24 €
Demeter: >4.65 €
Kartoffeln noch warm pürieren und mit Butter, Sahne (1), den Eiern mit dem Schneebesen verrühren und abschmecken. Das Sauerkraut in eine Auflaufform geben, mit ...
Fasanbrüstchen mit Balsamicokraut
4 PortionenPreise:
Discount: >13.30 €
EU-Bio: >13.37 €
Demeter: >13.32 €
Fasanbrüste mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Brüstchen zuerst in grünen - also nicht geräucherten - Speck, dann ins Schweinsnetz einwickeln. In einer ...
Fasanenbrust im Selleriemantel mit Limonen-Pfeffer-Linsen..
4 PortionenPreise:
Discount: >5.88 €
EU-Bio: >5.93 €
Demeter: >5.91 €
Fasanenbrüste salzen, mit Rosmarin bestreuen und mit den Selleriescheiben umwickeln. Auf beiden Seiten in wenig Olivenöl kräftig anbraten. Dann auf ein Gitter ...
Werbung/Advertising