Werbung/Advertising
Teriyaki Chicken Wings (USA) - Feldküche
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 100 Portionen:
Zubereitung:
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":
Alle Saucenzutaten in einem Eimer verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Darin nun die Flügel für mindestens 5 Stunden (mildes Aroma) oder über Nacht (kräftigeres Aroma) marinieren.
Hühnerflügel abtropfen lassen, in einer Lage auf Grillrost oder Backblechen auslegen.
GRILLER oder BACKOFEN: Bei 175-190°C im Backofen (oder auf dem nicht zu heißen Grill) gut 30 Minuten garen.
Große Pfannen mit Folie auslegen und Hühnerflügel darin warm halten.
Dazu Brot
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Teriyaki Chicken Wings (USA) - Feldküche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Teriyaki Chicken Wings (USA) - Feldküche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Teriyaki Chicken Wings (USA) - Feldküche erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Nuss-Butterkuchen

Preise:
Discount: ~9.96 €
EU-Bio: ~10.12 €
Demeter: ~11.13 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 26-28 Stück Kuchen. Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die Mehlmulde bröckeln. Salz, ...
Schweinesülze

Preise:
Discount: ~13.43 €
EU-Bio: ~13.83 €
Demeter: ~14.21 €
Ein altes Rezept, das ursprünglich ohne genaue Mengenangaben daherkommt und deshalb jede Menge Raum für Experimente lässt. Die angegebenen Mengen stellen somit nur ...
Eierlikörtorte à la Christa

Preise:
Discount: ~6.17 €
EU-Bio: ~6.09 €
Demeter: ~6.09 €
Eier trennen, Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Mandeln und Backpulver zufügen, zum Schluß steitgeschlagenes Eiweiß unter den Teig ...
Kerbel-Zuckerschoten-Sauce

Preise:
Discount: ~8.72 €
EU-Bio: ~8.80 €
Demeter: ~8.87 €
Zwiebel und Zuckerschoten im Öl andünsten, mit Sahne und Milch ablö- schen, Saucenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel und Parmaschinken ...
Mais-Apfel-Torte

Preise:
Discount: ~3.58 €
EU-Bio: ~5.05 €
Demeter: ~4.75 €
Die Menge der Zutaten ist für eine Sprinform von 26 cm Durchmesser gedacht. Milch, Wasser, Salz und Zucker (1) zusammen aufkochen. Unter Rühren den Mais langsam ...
Werbung/Advertising