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Teriyaki Chicken Wings (USA) - Feldküche

         
Bild: Teriyaki Chicken Wings (USA) -  Feldküche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 100 Portionen:

20 kg   Hühnerflügel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   SAUCE: ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 l   Sojasauce ca. 6.71 € ca. 6.60 € ca. 6.60 €
2 l   Wasser ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1.5 l   Sherry (od. Sake) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Knoblauchzehen - zerdrückt ca. 0.31 € ca. 0.72 € ca. 0.72 €
8 EL   Frischer Ingwer, fein - gehackt (od. 2 EL Ingwerpulver) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Worcester-Shiresauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.4 kg   Zucker ca. 1.25 € ca. 2.09 € ca. 2.09 €

Zubereitung:

ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":

Alle Saucenzutaten in einem Eimer verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Darin nun die Flügel für mindestens 5 Stunden (mildes Aroma) oder über Nacht (kräftigeres Aroma) marinieren.

Hühnerflügel abtropfen lassen, in einer Lage auf Grillrost oder Backblechen auslegen.

GRILLER oder BACKOFEN: Bei 175-190°C im Backofen (oder auf dem nicht zu heißen Grill) gut 30 Minuten garen.

Große Pfannen mit Folie auslegen und Hühnerflügel darin warm halten.

Dazu Brot

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Teriyaki Chicken Wings (USA) - Feldküche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Teriyaki Chicken Wings (USA) - Feldküche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Teriyaki Chicken Wings (USA) - Feldküche erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Sojasauce - dunkel  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Feldküche  *   Grillen  *   Huhn  *   USA

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