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Rezept: Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf)

Bild: Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.41 €       Demeter  >6.99 €       

Zutaten für 6 Portionen:

750 gTomatenca. 2.54 €
3 gr.Zwiebeln; gehacktca. 0.23 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
3 Lorbeerblätterca. 1.13 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
0.66666666 Tasse(n)Olivenölca. 1.07 €
3 kgVerschiedene Fischsorten - Rotbarsch, Seeaal, Schellfisch etc. 
600 gKartoffelnca. 0.65 €
6 Scheibe(n)Trockenes Brot 

Zubereitung:

Tomaten kleinschneiden und mit den Zwiebeln in einem Keramik- oder Emailtopf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und zugeben. Lorbeerblätter, Petersilienstengel, Öl und etwas Salz hinzufügen.

Die Fische säubern und gut abtrocknen. In große Stücke schneiden und in den Topf geben. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und den Fisch damit bedecken. Pfeffern und salzen. Den Topf zudecken und alles bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten kochen.

Zum Servieren auf jeden Teller eine Brotscheibe legen, verschiedene Fischsorten sowie etwas Sauce darübergeben.


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(*) Für diese Version von Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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