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Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf)

         
Bild: Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

750 g   Tomaten ca. 2.53 € ca. 2.53 € ca. 2.53 €
3 gr.   Zwiebeln; gehackt ca. 0.23 € ca. 0.23 € ca. 0.64 €
4    Knoblauchzehen ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
3    Lorbeerblätter ca. 1.13 € ca. 1.13 € ca. 0.75 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
0.66666666 Tasse(n)   Olivenöl ca. 1.33 € ca. 1.33 € ca. 0.64 €
3 kg   Verschiedene Fischsorten - Rotbarsch, Seeaal, Schellfisch etc. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
600 g   Kartoffeln ca. 0.77 € ca. 0.80 € ca. 1.35 €
6 Scheibe(n)   Trockenes Brot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten kleinschneiden und mit den Zwiebeln in einem Keramik- oder Emailtopf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und zugeben. Lorbeerblätter, Petersilienstengel, Öl und etwas Salz hinzufügen.

Die Fische säubern und gut abtrocknen. In große Stücke schneiden und in den Topf geben. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und den Fisch damit bedecken. Pfeffern und salzen. Den Topf zudecken und alles bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten kochen.

Zum Servieren auf jeden Teller eine Brotscheibe legen, verschiedene Fischsorten sowie etwas Sauce darübergeben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eintopf  *   Fisch  *   Portugal  *   Suppe

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