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Saos Katjang (Erdnusssauce) 1

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Bild: Saos Katjang (Erdnusssauce) 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

0.5    Erdnussbutter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Sambal ulek ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
1 EL   Ketjap Manis (Sojasauce) ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
2 EL   Essig ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Eine ganz einfache Erdnusssauce. Alles zusammen rühren und erhitzen. Wasser zufügen bis das Ganze eine leicht gebundene Sauce ist.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Saos Katjang (Erdnusssauce) 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Saos Katjang (Erdnusssauce) 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Saos Katjang (Erdnusssauce) 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussbutter - cremig  *   Essig - Branntweinessig  *   Ketjap Manis  *   Sambal Oelek

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Indonesien  *   Sossen

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