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Rezeptanzeige

Stichwort: Rosine     
Seite 1 von 17     
Rezepte 1 bis 10 von 170

Französisches Lauchgericht

Französisches Lauchgericht4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.63 €
EU-Bio: ~2.74 €
Demeter: ~2.83 €

Die Korinthen oder Weinbeeren ca. 30 Minuten in Wein einlegen. Den Lauch putzen, in etwa 3 mm dünne Scheibchen schneiden. In der warmen Butter bei guter Hitze und ...

Ofenschlupfer mit Äpfeln und Rosinen

Ofenschlupfer mit Äpfeln und Rosinen4 Portionen
Preise:
Discount: >3.75 €
EU-Bio: >4.92 €
Demeter: >4.90 €

Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben. Milch (1) mit der Hälfte des Zuckers (1) und dem Vanillinzucker in einem Topf erwärmen, bis ...

Schnecken von Walnusscrepes mit Quarkrosinenfüllung(*)

Schnecken von Walnusscrepes mit Quarkrosinenfüllung(*)4 Portionen
Preise:
Discount: >6.42 €
EU-Bio: >7.19 €
Demeter: >7.08 €

(*) Schnecken von Walnusscrepes mit Quarkrosinenfüllung auf Birnenkompott Birnen schälen, halbieren, Kernhaus ausschneiden und in Spalten schneiden. Kürbis schälen, ...

Rosinensauce

Rosinensauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~0.79 €
EU-Bio: ~0.98 €
Demeter: ~1.05 €

Zucker und Wasser zusammen aufkochen, 2-3 Minuten köcheln. Restliche Zutaten beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren und weitere 2-3 Minuten köcheln. Warm oder kalt ...

Entenleber mit Rosinen

Entenleber mit Rosinen4 Portionen
Preise:
Discount: >13.30 €
EU-Bio: >13.18 €
Demeter: >13.35 €

Rosinen im Gewürztraminer ca. 15 Minuten einweichen, bis sie aufgequollen sind. Dann im Wein ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, durch ein Sieb gießen und Wein ...

Sächsischer Kleckselkuchen

Sächsischer Kleckselkuchen1 Rezept
Preise:
Discount: >6.61 €
EU-Bio: >7.28 €
Demeter: >8.54 €

Sächsischer Kleckselkuchen Hefeteig (gerührt) Vorteig: Hefe zerbröckeln, mit 1 Teel. Zucker,1 Teel. Mehl und etwas lauwarmer Milch glattrühren. In die ...

Schneckennudeln

Schneckennudeln1 Rezept
Preise:
Discount: >11.38 €
EU-Bio: >10.49 €
Demeter: >13.50 €

Hefe mit der Milch auflösen und 400 g Mehl untermischen. Diesen Vorteig zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Dann restliches Mehl, Zucker, Salz, Aromen und Eier zum ...

Eiderstedter Wiensupp

Eiderstedter Wiensupp1 Rezept
Preise:
Discount: >1.41 €
EU-Bio: >2.55 €
Demeter: >2.55 €

Graupen, Rosinen und eine Stange Zimt werden 45 Minuten in Wasser gegart. Hinzu kommen der Weißwein und der Zucker. Zwei Eigelb mit etwas Zucker verquirlen und unter ...

Apfelbrot - Schwäbische Spezialität

Apfelbrot - Schwäbische Spezialität1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.86 €
EU-Bio: ~6.94 €
Demeter: ~7.14 €

Im ursprünglichen Rezept ist als alkoholische Zutat nur "Likör" genannt. Ich habe mich für Calvados wegen der Äpfel als Hauptzutat entschieden. Jeder kann hier nach ...

Firmenbranntwein

Firmenbranntwein 1 Rezept
Preise:
Discount: >14.07 €
EU-Bio: >14.45 €
Demeter: >14.45 €

Das Wasser mit dem Zucker und den gespülten Rosinen aufkochen, die zerriebenen Gewürze dazutun und für 24 Stunden wegstellen. Dann durch einen Trichter mit Watte ...
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