Stichwort: Wagner-Bacher
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 13
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 13
Mariniertes Gemüse mit Hummerkrabben
4 PortionenPreise:
Discount: >3.80 €
EU-Bio: >5.91 €
Demeter: >5.95 €
Die Schalen der Hummerkrabben mit einer Schere aufschneiden und das Fleisch vorsichtig herausziehen. Verbliebene Darmreste entfernen. Klein geschnittenes Basilikum und ...
Zander mit Senfgurken
4 PortionenPreise:
Discount: >1.17 €
EU-Bio: >1.22 €
Demeter: >1.63 €
Die Zanderfilets mit der Hautseite nach unten in das nicht zu heiße Fett legen und mit mehrmaligen Übergießen langsam braten. Die Gurkenwürfel in Butter kurz ...
Fasanbrüstchen mit Balsamicokraut
4 PortionenPreise:
Discount: >13.30 €
EU-Bio: >13.37 €
Demeter: >13.32 €
Fasanbrüste mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Brüstchen zuerst in grünen - also nicht geräucherten - Speck, dann ins Schweinsnetz einwickeln. In einer ...
Verschiedene Lasagne
4 PortionenPreise:
Discount: >1.92 €
EU-Bio: >1.93 €
Demeter: >1.99 €
Für die Bechamel in einem Topf Butter aufschäumen lassen, Mehl gut einrühren, mit Milch aufgießen. Mit dem Schneebesen gut durchrühren, mit Salz und Muskatnuss ...
Milchrahmauflauf auf Mascarponecreme
4 PortionenPreise:
Discount: >11.02 €
EU-Bio: >10.97 €
Demeter: >11.11 €
Brioche entrinden, in Würfel schneiden und mit Milch beträufeln. Butter und Staubzucker mit Vanillezucker und etwas geriebener Zitronenschale schaumig rühren, nach ...
Pilzsalat
4 PortionenPreise:
Discount: >19.02 €
EU-Bio: >20.93 €
Demeter: >14.47 €
Für das Dressing Port und Madeira auf die Hälfte der ursprünglichen Flüssigkeitsmenge einkochen, Noilly-Prat-Wermut, beide Essigsorten, Senf, Salz und Zucker ...
Beiriedschnitte mit Gemüse-Pilz-Gröstl
4 PortionenPreise:
Discount: >2.27 €
EU-Bio: >2.11 €
Demeter: >3.12 €
Beiried mit ganz wenig Senf (Vorsicht: brennt beim Braten leicht an) und Worcestersauce bestreichen. 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit Küchenpapier abtupfen, ...
Sauerrahmschmarren mit Äpfeln und Walnüssen
4 PortionenPreise:
Discount: >3.83 €
EU-Bio: >4.61 €
Demeter: >4.62 €
Sauerrahm, Obers, Vanillezucker, Eidotter und Zitrone gut verrühren, das Mehl untermengen. Eiklar mit Zucker auf-, aber nicht überschlagen und unter die Sauerrahmmasse ...
Seeteufel am Knorpel Gebraten mit Schmortomaten
4 PortionenPreise:
Discount: >38.34 €
EU-Bio: >39.36 €
Demeter: >40.62 €
Die normalen Paradeiser kreuzweise einschneiden in heißem Wasser kurz blanchieren, danach in Eiswasser abschrecken und schälen. 3 Zehen Knoblauch schälen und ...
Maishendlbrust mit Zitronen-Ingwer-Nudeln
4 PortionenPreise:
Discount: >3.38 €
EU-Bio: >3.85 €
Demeter: >3.89 €
Unter die Haut der Hühnerbrüste etwas Thymian und Zitronenschale stecken. Mit Salz und geriebenem Koriander würzen. In heißem Butterschmalz anbraten und auf der ...