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Kabeljau ’Homard’ mit Moutarde Dijon-Senfkörner-Sauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten dünsten. Anschließend nach Bedarf salzen. Hummerfleisch in feine Scheiben schneiden und vor dem Servieren nur kurz in Butter erhitzen. Den Senf, die Senfkörner und die Creme fraiche gut vermischen und unter ständigem Rühren in Butter andünsten. Kabeljaufilets auf erwärmten Tellern anrichten, die Filets mit Hummerscheiben garnieren.
Als Beilage wird ein Kartoffel-Gratin oder Pellkartoffeln mit frischer Petersilie empfohlen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kabeljau ’Homard’ mit Moutarde Dijon-Senfkörner-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabeljau ’Homard’ mit Moutarde Dijon-Senfkörner-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kabeljau ’Homard’ mit Moutarde Dijon-Senfkörner-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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