Jägerschnitzel
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika einreiben, in Mehl wenden und heißem Fett auf jeder Seite 5 Minuten braten, dann warmstellen. Den Bratfond unter ständigem Rühren mit Brühe und Wein ablöschen, kurz aufkochen lassen, die vorher schon im Fett angedünsteten Pfifferlinge zugeben, mit Sahne abschmecken und über die Schnitzel geben.
Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 430 :Kilojoule: 1800
Als Getränk wird Traminer-Wein oder Bier empfohlen
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Jägerschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Jägerschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Jägerschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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